谁能帮我找一下这两个软件是AI不小心删除了,找不着了

4 梦之星辰 10个月前 253次点击

第一个名字叫伊藤智能助手

第二个名字叫Chatbot AI

在弄微信的时候,不小心它跳出一个弹窗就是危险。的软件吗?就点错了,就给他给删除了,现在找不着了如果有的话,麻烦发个链接,谢谢

共 17 条评论

用讯飞星火挺好的啊。

一箫一剑 10个月前

可能是他用那个用习惯了,嗯,再说了,讯飞星火还没有英式好用。当然这只是纯属个人观点。虽然说讯飞星火字数上限很开放,但是它生成弄出来的内容,我个人看来没有英式弄出来的好

哦哦,其实我比起又 GPT来说,更喜欢用讯飞星火,因为它可以语音播报次数,好像没什么限制。

一箫一剑 10个月前

只不过他说的。那个没有找到。如果找到的话,我也会用上的

一箫一剑 10个月前

就比如说虽然我主要用英式,但是讯飞星火我也用,两个我都有

梦之星辰 [楼主] 10个月前

你说的第一个是什么AI吗

一箫一剑 10个月前

第1个是应是,然后是讯飞星火,这两个在应用商店都可以搜到

第一个那个好用吗

一箫一剑 10个月前

好用,而且回答还比较的,怎么说呢,比较正常,嗯,没有那么夸张的回答。但是缺点很明显,如果你想让他修改文字或者修改一篇文章或者续写一篇文章,字数不要超过2000就是说你要他修改的这段文字,或者是让他续写的那个材料,不能超过2000字

感觉还不错,这个是免费的还是要VIP充值

岁月天空 10个月前

不用VIP免费使用

好的谢谢

一箫一剑 10个月前

免费的

嗯嗯,好的,我去下载一个,嘿嘿

讯飞星火我有嗯下载了的,就是他不知道什么时候退出来了,就是我登陆好的,他不知道怎么退出来了,很烦的登录的时候我就没有去重新登陆

一箫一剑 10个月前

只能说各有各的长处,爱有什么用什么,其实给我的话,都会有的都选,不用做什么选择都要就好了

音乐小屋 10个月前

百度的萌新语言是真的要收费喽,GPT4.0牛逼。但是据很多用户级数码博主反馈,那根本就不如GPT4.0所以最好用的还是讯飞星火跟英式啊,还有制图青年也不错。制图青年最适合就是绘画创作的这方面,讯飞星火座是百科,这一类那个音色的话主要还是文章中文理解方面也比较强势一些。是因是打错字了。他就适合修改文章或者是理解中文的含义,然后给你解释出来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录