为什么发的铁被删了啊

6 永远少年 5个月前 251次点击

共 13 条评论
肯特 5个月前

置顶, 关于规范社区话题发布以及禁止发布游戏相关话题的通知,作者:熹檬,669次查看 69条评论 33人点赞2天前 发布于社区指北

永远少年 [楼主] 5个月前

呵呵能说下理由吗?天坦百宝箱 20点59分:

金果 评论了你的话题 有谁知道的吗?再来发下,可能是昨天写的不太清楚 快来看看他说了什么

天坦百宝箱 20点59分:

小毛毛和猴拥抱 评论了你的话题 有谁知道的吗?再来发下,可能是昨天写的不太清楚 快来看看他说了什么,都看不到他们的评论

永远少年 [楼主] 5个月前

算了以后直接把内容写在标题上得了

楼主你违反群规了,我昨天看到你写的帖子了标题不清晰,该删。

那肯定不行的呀,只有标题没有内容那怎么行?

龙的传人 5个月前

他们故意这么搞的。

酒杯 5个月前

其他社区都没这样,他们确实想干啥就干啥,其他社区没限制这个那个的

什么其他地方没这样,其他地方人家都是什么都不用说,人家只有规矩违规了,人家直接处理都没有任何通知,人家这边还给个通知呢。其他地方有没有这个规律你都不知道,人家都是直接杀直接处理的。

酒杯 5个月前

毛,现在魔法城堡在某论坛都没事,只要不违规,随意,哈哈

我看呀,就你们这些人喜欢煽风点火,胡说八道。

我就说一句吧,你看看现在多好,基本上标题上面就知道人家的内容是什么,你就知道这个帖子你有没有兴趣,会不会点进去看?

标题不清楚,你还得进去看人家的正文,但是人家标题清楚,你就知道这个东西你到底要不要看?

这东西整顿了有啥毛病?

其他的你说啊,不让发这个不让发这个不要发那个,你说你有点意见也就算了,你说整顿一个标题有什么可较劲的?一个两个三个的,干嘛呢这是?

勿扰 5个月前

毕竟最近就要发布新版本了,别给官方那么大压力。哈哈。

蜜蜂 5个月前

支持支持,标题党就应该好好整治一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录