天坛读屏8点版本。什么时候更新

6 风云快乐 5个月前 325次点击

,希望他更新的更流畅

共 16 条评论
落天 5个月前

快了快了,明天就开发布会了,估计发布会开了应该就能出安装包了。

小马 5个月前

都等着急了哈哈

去年夏天 5个月前

明天就等着吃读屏大餐吧

都别着急发帖询问了哈,距离天坦读屏发布会只有23小时了哈

到了明天,我就知道会穿上毛衣然后打开手机,等着上午九点五十分启动我的抖音直接来到天坦读屏的粉丝一群开始天坦读屏8版本发布会哈哈哈

我看了一下QQ给我发的天气,我去这提示的啥?我都感觉今天就开始降温了

宇宙洪荒 5个月前

明天得期中考试了,所以发布会是与我无缘了。11:00才能考完

我那里有点惨了,没关系,到时候有人会发录音的,哈哈,或者是发总结,然后更新,日志里面也有大概的内容。实在不行你就更新完后自己摸索自己研究或者问问管理员什么的都可以,嘻嘻

宇宙洪荒 5个月前

我发布会录音有可能不会听了,就看具体更新日志

还是可以听的,万一明天是个两个美女主播在那里讲的。或者是两个美女,一个帅哥。而且声音特别好听,声音甜美的小姐姐呢,你也不听听。你看隔壁的解说就是这个样。一个小姐姐加一个小哥哥

明天上午10点,微信视频号抖音直播间同步直播,咱们不见不散天堂,v8.0发布会,我明天就准时上来,哈哈哈

hhh

月色 5个月前

明天一定准时蹲点

月色 5个月前

本来前两天还以为这次发布会看不着了呢,没想到网络这么快就修好了。我都快高兴疯了

小明 5个月前

我晚上看回放

圣元 5个月前

本来我也应该看不了发布会的,可是因为各种各样的原因我又能看了,真是天意如此啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录