今天开发布会的时候,希望天坛读屏把这个半点报时和一小时暴击时把它改正一下,有的时候有一点延迟

3 风云快乐 10个月前 147次点击

希望她微信的越来越好

共 10 条评论
音乐小屋 10个月前

啥意思?没看懂,什么半点报时整点报时什么延迟的

他的意思是说半点报时和整点报时在时间上报纸有点延迟,报时要延后两三分钟之后才报时,他说的就是这意思,他之前还发了一条同样的帖,也是说了这天坦社区的半点报时和整点报时延迟的这问题。哈哈

音乐小屋 10个月前

那他应该是他的手机问题,是不是他动过那个时间,然后才导致这样的

这应该是他在系统设置里面的更多,就是那个手机时间设置里面,他没选中自动打开和网络时间同步的那个开关,所以才造成他说的整点报时和半点报时的延迟两三分钟的这问题,这分明就是他的手机时间的设置问题。哈哈

音乐小屋 10个月前

所以。楼主建议把他这个给打开一下

再说了,俺的整点报时和半点报时都是非常准确的,准确的程度就和央广的中国之声的报时是一致的。哈哈

经过我自己的测试,网络比较差的话延迟比较大,但是网络比较好的话,顶多延迟个两秒钟

俺还没发现因网络问题时间有延迟两三秒的这事,俺都多次对比过了,俺的整点报时和半点报时都是和央广的中国之声的报时是一致的,主要这孩子取决于在系统设置里面的更多,把时间设置为同网络时间同步就可以了,就不会出现你所说的因网络的问题而迟缓两三秒才报时这问题。好啦,按平时的作息规律,现在俺要休息啦,以下就不再回复了,晚安。 Goodbye

音乐小屋 10个月前

那楼主检查一下你的手机时间是不是准确的,你把那个网络连接,然后去那个设置里面的更多设置啊,至于你是什么手机我也不太清楚,我就只能按照通用的设置方法来给你解释,就是设置的更多设置里面有一个日期与时间里面点进去,然后他就有一个那个。联网那个自动调节时间给选中选中完成后,你只要连着我,它就会自动调那个时间与日期就跟北京时间一致,你是不是登过那个时间系统的时间?如果你动过的话那就是正常的,因为我们这边我就说我吧,我也没遇到过这种情况,准时报时跟我手机的时间一致,并且我也去对比了很多时钟跟手机,都是一样的时间我

音乐小屋 10个月前

楼主你可以去看一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录