我来聊聊新版的超级会员

11 向往明天 7个月前 1456次点击

大家好,我是向往明天,好久没有发帖了,今天我们来聊聊天坛这次推出的超级会员,我想到哪就写到哪哈,大家凑合着看哈。

关于超级会员有哪些权益在这里我就不详细写了,有兴趣的可以打开天坦读屏我的选项卡里的超级会员查看,但是相信很多人都会想超级会员到底划不划算,我先说我的结论吧,超级划算、超级划算、超级划算。为什么我会这么说呢,下面我来详细说说。

首先对于输入法铂金会员和钻石会员的用户来讲,以前一年需要89或者99,现在总共也才69,在同样功能的情况下每年不但省下二三十块钱还有免费使用屏幕探测、一句话描述、图片自动描述和天坛百宝箱会员,大家说是不是超级划算。

对于输入法黄金会员来讲,原价一年49,现在只要在加20元就有那么多使用的功能我觉得也是很划算的。

如果本身并没有购买任何输入法会员但是需要用到内置讯飞语音库的我建议也可以开通超级会员,因为购买一个语音库兑换码就要20块了,万一中途换新手机或者手机恢复出厂设置又需要再次购买,买了超级会员后恢复出厂设置这些的就可以直接免费激活内置讯飞语音,而且还有输入法会员和那么多实用的功能。

最后来说说对于之前没有购买过任何天坛付费的用户,我觉得也是可以考虑开通超级会员,我从内测开始用上屏幕探测和图片描述后就再也离不开他们了,很多复杂的界面文字识别还是有很大的局限性,通过屏幕探测都可以正常浏览,浏览朋友圈滑动到每一张图片都会描述图片内容,那也是非常不错的。

这时候估计就有朋友要说了,之前天坛不是承诺过读屏不会收费吗,现在为什么还是收费了,我想说,其实现在的天坛读屏依然是免费的,收费只是正对附加功能,如果你没有付费所有的功能使用依然是没有任何限制,至于屏幕探测和一句话描述是因为需要陈本的,所以需要另外收费。当然了,对于没有购买会员的也可以通过充值积分来进行使用,并不是只有会员才能用。

这时候又有人要说了,那么为什么不开放自动图片描述,我愿意充值积分来使用自动识别,我想说如果真的这样那么只要你开启自动图片描述那么不用几天你充值积分的钱就够买一年的超级会员了,所以对于需要用到自动图片描述的还是直接开超级会员更划算。

对于正在使用输入法会员的朋友也可以直接升级成超级会员,现有会员可折算成超级会员时长,大家可以打开天坛读屏,我的里的超级会员查看你当前可以兑换多长时间。友情提示,如果兑换成超级会员后内置讯飞语音库未使用的兑换码也会被折算成时长。

以上是我个人建议,大家可以作为参考,如果有啥疑问活着需要购买超级会员的都可以联系我购买,下面是我的联系方式。

qq

微信

lyy2756

共 25 条评论

有个问题是如果没有输入法会员只有兑换码的话,可以折成会员吗

向往明天 [楼主] 7个月前

什么兑换码呢?

讯飞内置

肯特 7个月前

输入法会员没有充,我这还有半年的百宝箱会员

7个月前

你这发的早了啊,程序还发出来了,我们怎么看超级会员权限?

在内容中基本上也说了,有哪些权益。

古月娜 7个月前

良心价一个月5元左右

20060917 7个月前

对我来说还是不开为好。如果说我直接升级为超级会员的话,那么等这个会员一旦过期。那么我这个内置讯飞语音库也得跟着咔嚓了。然后下一次再享用的话。若不想充值会员,就得额外再购买一次兑换码。对于我来说也不会怎么恢复出厂设置也不会刷机。如果按正常情况来计算。我这个内置讯飞语音库的兑换码,用个两三年是不成问题。

升级超级会员后就算超级会员到期了,如果你之前使用激活码激活过内置语音库。只要在这过程中,你没有恢复过出厂设置和换手机。那么还是可以继续使用内置讯飞语音库。

虽然说它过期以后能转化为兑换码。的形式。能继续使用。但我没那么多钱呀。

虽然说我升级了以后有很多权益可以用。

7个月前

别急

再加上我也是学生党也没有那么多钱呀。所以要说超级会员还是留给那些有钱的大佬来吧。

浅色 7个月前

相信这一次没有多少人会吐槽的,早就应该这样收费

我还是发一下超级会员的权益吧。

免费使用内置讯飞语音库,不绑定设备,一个账号,让您切换设备灵活又随心。

一句话图片描述 不知道图片中有啥?请用一句话图片描述。 超级会员免费使用,普通用户每次使用需要消耗1积分。

自动图片描述 告别手动识别,使用体验翻倍!

屏幕探测 找不到想要的焦点?请使用屏幕探测。超级会员免费使用, 普通用户每次使用需要消耗2个积分。

云备份支持多套方案 告别单一备份,不同设备使用不同方案,最多支持3套不同的备份方案。

天坦输入法

全屏模式文本输入,远超第三方输入法的打字速度体验;

全屏模式下可以通过手势滑动进行选词、提交候选词、编辑文本等操作;

全屏模式下支持手势功能自定义,包括单指手势、双指手势以及拖动手势的功能自定义;

安卓11及以上系统的用户,半屏输入模式下支持屏蔽键盘区域触摸浏览,半屏模式也能体验极速的打字体验。

可以使用内置语音输入接口,语音输入反应更快更稳定!并支持说话等待时长设置、语音输入标点设置以及自定义语音识别修正词条。

天坦百宝箱

条形码识别:可使用条码识别物品以及药品说明书功能。

PDF文档在线解析:使用读书打开PDF文档本地解析失败后支持调用在线解析功能。

八字排盘:使用八字排盘板块功能。

论坛发帖小尾巴:可自定义论坛发帖小尾巴,具体可见天坦百宝箱设置。

论坛发帖本地音频:可在论坛发帖回帖时上传本地音频。

二维码生成自定义LOGO:在使用二维码生成功能时可添加自定义LOGO,从而提高辨识度。

更多权益持续增加中

选择天坦读屏,选择简单、省心、无障碍的生活!

浅色 7个月前

建议可以搞个三年的

支持

我去,我这里一个讯飞语音库兑换码加一个输入法黄金会员

嗯,你想表达啥呢?

阿龙 7个月前

非常不错,有了资金以后做得更好

刘培强 7个月前

想问下新版本读屏响应速度和稳定性会不会变差啊,还有对系统资源的占用会不会增加呢比如耗电量和运行内存占用之类的

这一次发布会没说响应速度,但是我个人觉得响应速度比之前的版本还快一些。

不错不错。一定去开通

开通两年设备就不会自动退出了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录