来反馈一个天坦读屏八版本的问题

2 千里冰封 5个月前 903次点击

问题。使用图标自动识别,没有反应。假如我找到一个未加标签,本来七版本会自动识别的,但是现在没有反应

图标自动识别开启,文字自动识别开启

请问这是什么情况啊

共 17 条评论
向往明天 5个月前

是不是开启了隐藏屏幕功能?新版如果开着隐藏屏幕功能,无法使用这两个识别。

千里冰封 [楼主] 5个月前

额,好像还真是。难怪我就说怎么识别不了,但是七版本开着隐藏屏幕功能就可以识别

刚柔并济 5个月前

好吧,原来如此,现在正常了

刚柔并济 5个月前

我这边也遇到这种情况,开了超级会员之后,微信朋友圈的图片还是不会自动识别,开关都已经开启了。

我这可以正常识别啊,可能你那边有点问题问下客服吧。

用户414654 5个月前

怎么才能下回到之前的版本,感觉还是之前的版本比较好用。

还有一个特别奇怪的问题,就是我明明选择的是天坦音效进入桌面的时候滑动的音效又变成了苹果音效,然后进入应用的时候又变成了天坛樱校,好奇怪

不知道唉,我没遇到过,我都是正常的

向往明天 5个月前

是的,最新版改成不能识别了。因为很多低视力的在使用过程中。每次识别的时候要量一下屏幕,很刺眼。

那岂不是更要暴露隐私吗?所以我建议还是恢复这个

向往明天 5个月前

这个看看大家的需求吧。如果需求多的话,到时候看看要不要建议,能不能加个开关?

确实确实

我也是认为那个隐藏屏幕还是恢复为好,比如我们在看一个图片的时候,那别人不是起步就是走过来就可以看得到你手机上写的是什么内容

向往明天 5个月前

好的,已经提交反馈。

心灵亮光 5个月前

这多余担心的吧,明眼人玩手机到没那么多顾虑。

已经可以了

是所有的地方都不能识别吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录