这次升级太给力了,迫不及待的开通了超级会员

2 天海 6个月前 168次点击

这次升级的屏幕探测和图片自动描述功能真的很好用,并且这次的会员感觉很划算,这么多的功能价格还很便宜,天海

超级会员

共 22 条评论

确实趋势比隔壁那三家友商好用多了,我们小茅台才69,隔壁那三家友商,永久创号版会员,一年99,他们三个都是两个260一个120啊,一个不对是249,移机可以,一个可以移三次一次120,还有一个是只能一次180还有一个好像是120,也是只能一次,一个是bug多一个是不听用户建议,一个是没有什么创新力,bug多是更一些个性功能就要纠,5个版本的bug或者是三个版本的bug,一个版本下的bug就可以修10个bug还有一个是没刷创新力,比如说什么咱们小茅台8.0有的功能,那家才9.0室内你才有的功能。然后他的应用也没有什么新的好玩的功能这些。还有一个是不听用户的建议和意见,什么设置什么,调整都往个性化里面塞,不知道的还以为主页只有那几个小东西就没了。所以爱还是用小茅台更好一点

月色 6个月前

所以说还是我们小毛毯用着最舒服

那以后等我们这个小茅台发展起来了,或者是一下子一窝蜂,就从隔壁的那三家有上面抢了大把衣服过来,隔壁三家的用户变了,可怜的少,然后就直接不正当竞争手段的理由来结束那还不得了,就跟腾讯一样,除了常规业务以及互联网技术业务以外,还有一个业务,大瓜子业务一年可以赚几十万到几百万不等。

125 6个月前

大兄弟,你是不是还忘记了华为自带的屏幕朗读这个虽然是系统基础服务,但是完全不收费,你猜猜它的用户会有多少

我知道啊,我的意思是说,咱们这个想法他以后真的发展起来了,用户变多了,那隔壁三个友商的身影,不是就变少了吧,现在好多人都在使用小茅台出的那些老用户在使用它们,隔壁三家友商的意外。

125 6个月前

隔壁三家友商也有各自收集用户的手段比如北京他那个快的就有很多功能,反正功能要比天坦百宝箱丰富但是他只允许使用会员版的才能登陆,而且他和电脑版本都可以共用会员电脑版本的剪贴板管理也是天堂这边欠缺的。点名那边虽然可能比较老了而且我也不是他们的会员当他们的商城和点名,音乐编辑器以及游戏也比天坦这边的好所以其实各家私下里都是有联系的,彼此都在想不同的出路毕竟像华为屏幕朗读越来越强大的情况下第三方读屏的路都不好过

确实,我只是按照我个人的观点来看待这个问题而已。我之前是参加MIUI,开发内测的时候我勒个去,我刚升的这个安卓13mm14没有上的软件这个不能用那个不能用,这个bug,那个bug两个月都没修复,啥bug啊,半年后才修复完,所以为啥那个友商群里面好多用户不是卖会员就是放会员,然后直接换成咱们的小茅台去了。也感谢昨天那位朋友帮小茅台在友商的圈圈上面宣传,结果被圈圈上面的老用户说是叛徒,嘻嘻

啊,不不不不那个提建议确实他们听都不怎么会听,但是他们的升级日志有一个很哼,怎么说呢,已经用了多久了,优化了响应速度。我前年反馈的那个个性化里面能不能少加一些东西,你真的找点太麻烦了,而且个性化里面什么什么板块,什么东西都能有唉,找起来真麻烦,不像其他友商一样,个性化设置里面就设置一些高级的一些东西而已嘛,啊,或者是需要开通会员之类的东西,你常规设置就搬出个性化设置,难道不好吗?他倒好我们平常设置的东西全都给你放在个性化里面,能放的全都放进去,他就差没把那个阅听那个什么辽给拉进去了,不然的话那就真的是个性化板块了。昨天晚上我看了一下,还没改

125 6个月前

先挖一堆坑加很多功能,让你认为充会员有意义我充会员就是为了拍照识别区的,结果图片识别只用了一个星期,后面全不在瘫痪状态中,啥专属客服还不如分配给我一个机器客服有什么问题就知道找售后,话说客服你难道不是售后

呵呵,我那个客服叫什么?保一鱼两斤157**3779我只开通了一周的会员,然后就跑了好难用,功能也多,个性化设置里面也多,什么都往个性化吹嘴里面放就没差把那集各主业的剩下的东西搬进去了,搬进去到时候主页只有一个个性化设置啊,不知道的还以为是什么呵呵。这个客服也是奇怪,上来就给我发什么什么什么什么,我可以测试你的灵魂伴侣,你要跟谁结婚啊?只要给钱给多少钱给1 100块钱优惠后30块钱,你说离不离谱

125 6个月前

哪个时候闲着没事去解说教会员体验一下

可以呀,解说的客服不错,回复还挺快的,效率也不错可惜啊,如果是能弄这个读屏软件的话,可以去企业微信,然后在开发社区里面请开发商帮那个阅听那边开发出一个GPT客服智能模型,这样的话就可以真的不用人工的也不用录入知识库,可惜不可能,还有就算是机器人录入知识库还是能回答的吧。然后人工唉,哪个就不清楚了,我都不知道他们到底是机器人还是人工,智能客服嘛,录入一下知识库也不麻烦,还是他们撸啊撸撸的,随便打几个字,随便怎么怎么就完了

125 6个月前

我觉得与其让他们这样搞,还不如请个什么都不懂,只会读台词的客服能省成本

那他们那个专属客服到底是什么客服?是机器人还是人工唉,就算机器人嘛,你给他录入一点知识库进去,他还是能回答的清楚,我就想问是他们都是知识库还是那些人工乱搞乱打的,唉

125 6个月前

可能就在你咨询收费情况的时候会给你推荐一堆功能,至于你后续的问题那就抱歉不好意思了

现在我又开了一次会员,就是说我把别人的会员拿过来体验一下,然后我又去问问题,哎,又没有给我回复那个客服唉

那弄那个专属客服有什么用呢。小茅台的有有解说的,有用那么几问阅听的专属客服有什么用?某零安卓的还没开放唉,就在那挂着挂了一年多啊,快两年了。小茅台跟解说的专属客服效率是很高的,这个我知道,但是剩下的两个一个是挂着没开放,快两年了,一个是一点用都没有。反正我遇到的客服就是我上面所说的,给我发些什么东西出来,我都不知道什么灵魂检测什么,我知道你可以跟哪个结婚啊,怎么怎么怎么的,你只需要给我30块钱,我给你发个链接,你去检测就可以了,还有一个是38,挂在那点都点不进去,然后我真正的去问那个阅听神问题的时候,唉,他就不回我了。不知道你之前有没有遇到过类似于情况

125 6个月前

不过我觉得他那边的电脑版的确可以替代一下zd,他那个剪贴板同步做的还行但是图片识别没有前者的好用

125 6个月前

我觉得未来的方向应该是共同丰富市场,而不是谁取代谁

天海 [楼主] 6个月前

解说和保益的会员我也都有,但是我觉得都没有这次天坦升级的给力,图片描述,屏幕探索,滑块验证和图标识别都是有伤没有的,现在就差字幕朗读了

125 6个月前

天堂这边以前他那个输入法的语音识别可能是不同会员的原因,所以经常无法调用不知道这次统一会员以后,一起就不会出现这种问题

125 6个月前

体验了以后才会感叹,天坦这边收费的合理性

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题