我感觉这个版本的天坛读屏语音那里有点小问题

3 梦之星辰 6个月前 211次点击

就是我音量那里不是有三个进度条吗一个是无障碍,其他两个就不说啦以前我点到无障碍那个进度条,我不需要让它有声音,就是让读屏有声音它就可以。加音量和点音量现在不行了现在必须读屏有声音那个进度条才能动,现在我点到那个无障碍音量的那个进度条,然后想加音量。到时候加不了,加的都是音乐音量然后这个声音的话语速加快了,然后声音变大了声音一点都不好听

共 8 条评论
6个月前

没懂,其他设置里有一个。其他常规设置

读屏朗读时可通过音量键调节读屏音量 开关 开启, ,打开看看

梦之星辰 [楼主] 6个月前

这个是开了的

守护心雨 6个月前

表示有点听不懂,希望你能仔细的描述一下,你这个错字太多了。

就比如说我手机上有几个进度条

我是把焦点弄到了无障碍那个进度条上

想把无障碍的音量桥上去

然后音乐音量就变大了,不是无障碍音量变大,而是音乐音量

以前的版本是我的焦点在无障碍的进度条上,它就会加无障碍的音量现在加的都是音乐音量

守护心雨 6个月前

调节音量的时候把手指按在屏幕上,按音量键也可以调节无障碍音量,你可以这样试试看。

按住屏幕是可以调音量的,就是我以前都是不用按住屏幕就可以调音量,所以没用习惯

守护心雨 6个月前

那你可以习惯一下,这样调节无障碍音量的话还是很方便的,还有不知道你用的啥手机,手机自带的设置里面是没有无障碍音量这一项设置的。

手机名称 hxhboyhookmsz

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录