来提两个建议。

5 琉璃书生 6个月前 179次点击

第1个就是希望这个自定义音效的上限内存能大一点。就是说,这个导入音效时,最大只支持100k的文件。感觉有点太小了,这个导入不进去。希望能提升一下。另外就是希望能重新支持7.0版本安卓。希望官方采纳。

不过我个人觉得第2个建议有点勉强了,所以如果实在弄不了的话就算了。

最后,感谢天坦。

共 12 条评论

那就有点麻烦了

向往明天 6个月前

音效如果支持太大文件的话,可能会拖慢速度。所以如果你文件比较大的话,可以考虑自己压缩一下。

可以压缩一下也不错。

第1个问题可以的。第2个问题需要考虑一下。

20060917 6个月前

如果说支持安卓7.0的建议你使用7版本的毒平

琉璃书生 [楼主] 6个月前

哈哈,我现在就是用的7版本的呀。不过我还是想用8版本的。所以我就想提一下这个建议。不过会放弃,这个肯定是有原因的,所以说虽然想用吧,但是也得看实际情况。嘿嘿。

寒冰 6个月前

7版本的安卓。我感觉用上8版本的可能性不大。因为很多种原因,就算安装上去了,也有很多很多的问题。

管理员也在发布会上面说了,最低也不低于8.0的系统吧。只是1.0的系统使用起来更丰富一点,功能那个叫什么输入的我忘了。

阅读者 6个月前

适配系统版本越广泛,那么更新评率就会变慢,且本身的问题也不一定能解决

多多快板 6个月前

感觉没啥必要

125 6个月前

这么老的版本,我就用在虚拟机上面,用天坦6就很好

125 6个月前

最主要的是天坦6支持键盘映射而且虚拟机上也不需要什么超级会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录