庆祝天坦读屏8.0发布,来分享我刚刚制作的音效方案

6 风中漫步at河北保定 10个月前 392次点击

在上周管理员发出的片花里,我就感觉到应该是音效支持自定义了

果不其然,开发老师在发布会中第1条说到的更新日志就是支持自定义音效方案

在我研究了一段时间以后,搞明白了怎么进行制作,所以就做出来这么一套方案分享给大家,有需要的朋友拿去

这个方案可以说是不吵不闹,欢迎大家下载体验

由于链接失效,本帖中的链接已被删除

共 14 条评论
古月娜 10个月前

我懒得做,直接从隔壁解说,下了几个回来用

风中漫步at河北保定 [楼主] 10个月前

隔壁的能用吗

古月娜 10个月前

导入解说后去文件里面找,找到之后改就可以了

星辰不坠落 10个月前

下载用了下,感觉非常不错。

哈哈,好用就行,凑合用吧

星辰不坠落 10个月前

楼主可以多多分享你制作的音效上来呀

这个制作起来不那么方便,也就做一两套吧,多不了,我尝试过导出一个方案,然后直接用这个方案解压去修改,但是那么弄之后不行,提示导入失败

我给楼主提点建议哈,就是那滚动音效你用的不适合,其中这里面有几个适合滚动音效的,但是你没有用

音乐小屋 10个月前

爱我在店里那边自己搞的那个音效倒都倒不出来,要是能导入出来,我还是可以分享给你们玩玩的,还是挺好听的,哈哈哈。

哪咤 10个月前

你是咋导入的啊?是名字后面加格式,在家那个。tszip吗

古月娜 10个月前

首先要找到你要作为音效的文件,例如你要作为可点击焦点,就把名字改成可点击焦点就可以了,不要把后面的MP3改掉就行然后在音效管理里面找到可点击焦点,点击从手机中选择,然后你再弹出的界面里面寻找那个刚才修改过的文件就可以了

落天 10个月前

我手上有一套蒸镀的音效方案。

哇塞牛逼分享给大家。那个我也想玩了

片花里那套方案就不错,那个是哪位管理员做的,麻烦发上来让大家用用呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录