我有两部手机,必须要用两个手机号登录吗?开两个超级会员,两个手机才能同时使用吗

1 哎呦不错哦 10个月前 283次点击

如题,麻烦,知道的说一下,谢谢

共 4 条评论
开发-zhp 10个月前

可以一个账号购买两台登录设备的哈,这样就可以在两个设备上登录一个账号使用了

哎呦不错哦 [楼主] 10个月前

好好好,太贴心了。点赞点赞点赞

翩若惊鸿 10个月前

转到上一层级 按钮

更改登录设备数量

超级会员 2026-03-30 07:10:35 到期

支持同时登录设备数量 1

更改后, 标题

超级会员 2026-03-30 07:10:35 到期

支持同时登录设备数量 1

减少 按钮

增加 按钮

更改说明, 标题

1.开通超级会员后,如果您在一台设备上登录了天坦账号,其他设备上如果登录了相同的天坦账号,将会退出登录状态。

2.您可以通过更改同时登录设备数量,来支持同时在多台设备上同时登录相同的天坦账号,从而让多个设备都享受到超级会员的服务。

3.更改设备数量后,我们会根据更改前后的设备数量来调整超级会员的到期时间,具体为:支持一台设备登录按99元/年折算,支持两台设备登录按159元/年折算,支持三台设备登录按199元/年折算。

4.更改登录设备数量后,天坦输入法和天坦百宝箱会同步更新登录设备数量。

5.如有任何疑问可在“我的-联系我们”中联系客服进行咨询。

更改 按钮 已停用

音乐小屋 10个月前

感觉还不错,嗯,真不错,比隔壁的三峡好多了,哦还有一个,就是隔壁三家的其中一个,忧伤是支持两个设备登陆,但不是同种类型设备,一个是手机,一个是电脑或者一个平板,一个手机或者一个平板一个电脑,这样反正不能是同种类型的。然后有一个呢是只能在一个设备上登陆,还有一个是没有这个说法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录