来看看我自己做的音效,有很多是从隔壁偷过来的

8 古月娜 6个月前 568次点击

来看看我做的点名柔和版音效,这个已经是完整版了,不是测试版

点击下载点明柔和版音效
共 45 条评论
千里冰封 6个月前

这是点名柔和版

古月娜 [楼主] 6个月前

对,还没修改完成只是一个测试版本

千里冰封 6个月前

有没有旁白音效

解说那里好像没找到旁白音效,所以呢

找到之后估计也要半个小时才能弄出来

风中漫步 6个月前

好家伙,你这个,空白焦点毒毒的

可能搞错了,你可以把那个东西给替换掉

音乐键盘 6个月前

铁子给我做一个行不行?我我要我我要那种跟电台报时方案一样的那个报时音效,还有滴滴滴的那种即时提醒,音效跟老版本的天坛倒计时一样,然后点击交点啥的,没啥要求,你给我做一个,谢了那。

风中漫步 6个月前

你有没有你说的这几个声音

千里冰封 6个月前

这个空白音效好高级

太棒了,如果制作成功之后再发上来一份呗,我一直都想找这个柔和版。

完整版做完也给我发一个啊

劝你不要对我有太大的希望,因为我想起来了才会去搞这个,一般都不会搞的

hhh

峰中追风 6个月前

话说你是怎么把它传上来的

百宝箱或者是外链生成,或者是QQ邮箱的文件,中转站都是可以的呀

我也想问你是怎么上传过来的啊?要是可以的话,我也想上传一个,我自己瞎做的

好了,我已经满足了各位的小小愿望,我已经全部弄好了,再等个差不多20秒,你们去帖子的上面下载就可以了

我自己随便做的苹果音效,直接瞎点,顺序都搞乱了,然后我直接去那里替换了

用天坦百宝箱或者是QQ邮箱都可以呀QQ邮箱的文件中转站,百宝箱的外链生成

我想用QQ邮箱弄,能教我一下咋整呢?我还从来没有用QQ邮箱上传过东西

嗯,第1步打开QQ邮箱开之后找文件中转站在在文件中转站里面找到上传文件的按钮然后在里面选择其他文件选择其他文件之后,你进入的下一层列表,就是你手机存储器里面的所有文件选中你要上传的文件在屏幕的下面有一个确认上传,点击之后等待个几秒钟注意等待时长与文件大小和网络速度有关上传完毕之后,点击刚才上传的文件在里面找到有个分享的按钮点击找到复制链接复制完之后,你可以去你要分享的地方把链接粘贴上

yrs 6个月前

请问一下这个从存储卡里面打开的文件,跳转到手机根目录,很多文件都找不到,什么原因啊?

我的QQ邮箱已经废掉了,可能要等一两个星期,你看反正他那个你反正存储卡点了没找到你就点另外一边,这种卡你一直返回,直接返回到他再也不能返回的那个地方,就是你手机的存储器

yrs 6个月前

明白了,感谢哈

yrs 6个月前

这是我从其他资源群那边找来两套不错的音效方案,你看能不能抽空修改一下,要不然到天坦这边没法正常使用,我在这里先行谢过你了

yrs 6个月前

一会弄好发给你啊就发在这里

yrs 6个月前

OK,没问题就发在社区,顺便分享给感兴趣的朋友们

我已经弄好了,你可以去看看,如果感觉不合适,你可以自己再修改一下,只需要把那些里面文件的后免加个后缀名就可以了

yrs 6个月前

那我这里怎么导入不了啊?你那里可以正常导入吗?

在文件管理里面导入就可以了有那个文件

yrs 6个月前

你是把那个音效文件发在哪个地方啊?我怀疑是不是我下错文件了?

我就发在另外一个帖子里面呀

小邓 6个月前

请问导入音效,包它导入的时候是选择一个文件夹自动识别导入,还是每个音频文件都要改后缀名?还是只要改音效文件夹的后缀名。

改音频的后缀名就行了有的话就不用改

小邓 6个月前

谢谢!

yrs 6个月前
用户166227 6个月前

谢谢古月娜发的音效。

这个音效怎么导入呀?

在文件管理里面找到之后点击用其他方式打开找天坦音效管理器就可以了

挺奇怪的,文件管理里面找到,用其他应用打开居然没有,音效管理器,只有应用安装器和,天坛百宝箱,我是到天泰*里面的,音效管理器,然后导入搜索文件确定

叶力森 5个月前

这个空白音效好高级,我也做了好几套音效,还没有分享上来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入