求一个音效。

3 倚楼听风雨 5个月前 184次点击

要是谁弄到了点明柔和版音效的话,完整的点明柔和版音效的话,发上来一份呗,谢谢。实在是不懂怎么去弄啊,我在解说那里下载了一个就是导入不进去。

共 13 条评论

我有一个复杂的办法,先在文件管理里面找到你从解说那里下载回来的文件,然后把他的那个后缀名改成压缩包的格式,也就是那个zip 然后解压这个压缩包,再把里面的文件改成符合毛毯要求的那个,这个东西是非常复杂的,软件刚出来的时候,我就开始搞这个文件,先把解说里的那个给他弄出来,然后又改后缀,然后又做一些乱七八糟的操作,比如把这个文件名都改了,把后缀也改了,反正就是一大帮东西最后才成功的,大概用了半个小时左右的时间才把它给搞好

就看你有没有这个耐心去弄他了,要是没有耐心的,或者是一些性子急的,用我这个办法应该成功率很小l有可能会把这个文件名给搞乱

压缩包里面全是音频文件,我就直接一个一个的来改,就比如什么窗口改变MP3 我就一直这么改啊,改啊改啊,最后就全都改完了,然后也就导入成功了,但是这个办法太麻烦, 太复杂了,我弄这东西也是用了半个多小时呢

我也希望这个小毛毯以后能调一下,没有这个名称限制,就是用什么音频文件都可以,只要是 MP3或者是什么的这些格式的就能用,然后再自己设置哪个是哪个

确实可以,刚才我去友商那里下了一个人校玩玩,就是去忧伤的社区里面下了个音效玩,哎呀我的个去啊,太对了,音频的我真是改了半天改不动了,算了不改了,懒得改了,真的是烦死了

古月娜 5个月前

那个点名柔和,把我改了半个多小时才改好

倚楼听风雨 [楼主] 5个月前

发上来分享分享呗。哈哈。

古月娜 5个月前

那个你需要把它先给导入到解说,然后去文件管理里面的音效,把它里面的所有东西全部一个一个的改,然后把后面加上MP3

那算了,我懒得改,太多了改不动。有些时候搞不好,我这个文件管理会提示文件昵称重复,我还要一个个去改过来改过去,跳到这儿跳到了

在哪里下载啊?还是1楼那个吗?就是你今天下午发的那个吗?这已经发出去了,还能够这个帖子还能继续修改的。

古月娜 5个月前

你别下我刚才发的那个那是别人要的,你去我帖子里面下,那个才是做好的

我以为这个1楼的还是不完整的那个。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录