我来说一下这个语音库的问题

4 人生若只如初见 10个月前 336次点击

之前7版本当中

我习惯性的把这个内置讯飞语音库

我把它调试138,然后倍数改到2.5倍

但是现在又是个什么问题呢,就是感觉调试不到以前那个音质的效果

各位大佬,听过刚才我说的那个方案的,可以去尝试一下调试,因为我这个调试了好几遍我都听不出来

共 22 条评论
五方鬼帝 10个月前

楼主听听我这个怎么样,我感觉这样是最舒服的一个,嘿嘿。

人生若只如初见 [楼主] 10个月前

你这个是怎么调的

五方鬼帝 10个月前

嘱语音库选择内置讯飞。语速设置到60%,语音加速4.0倍,然后内置讯飞语音库的语速调到65%。

音乐小屋 10个月前

我用的是天坛语音,库语速2.5倍,语速70,音量100,余调50,内置讯飞语音库,语速70,语调50,音量100,语速加倍2.5倍,两个语音库均未开启音量,语音音量扩大功能

感觉你这个是有点快哟

之前那个都还没那么快

金山客 10个月前

的确修改了语速调节调不出好的感觉

是啊,搞不到那种感觉了

九霄云外 10个月前

这个内置语音库呀,我也调不好。所以我就把它闲置起来了。

音乐小屋 10个月前

唉,那个内置云或没用,我用的是天坛云。一点唉不对,对2.5的倍数音量100,语调50,语速70听得清清楚楚,75也可以80也可以最好不要超过85~90之间,不然的话听都听不清楚,除非你手机音量本身大或者是你耳朵好

我怎么感觉这个内置讯飞的速度调的最快,也没有之前的快乐呢

信仰的信仰 10个月前

我也调不回去了,所以我把版本退回去了,哈哈哈

南宫雪飞 10个月前

我也退回去了

刘培强 10个月前

退回去的+1

音乐小屋 10个月前

这就让我找到了当初使用友商的内置多屏软件语音库的感觉就是回声于我就是这样调的

感恩的心 10个月前

退回去都没必要,这个版本还是比较快的,我期盼的文字识别功能,在这个购物软件里没法用啊。就是自动识别。一句话描述功能没法使用。

肯特 10个月前

7版本最大是130也没有138啊

啊,有可能我记错了,抱歉抱歉。不知道能不能设置原来那种音质效果了,现在我怎么设置都设置不到呢

肯特 10个月前

现在的100其实就是以前的130,应该跟以前调成一样的,就没有什么区别

怎么调啊?170不懂

金山客 10个月前

终于找到感觉了,找回原先的感觉

啥?你调回原来那种音质了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录