版本已经更新完了,我来谈谈一些优缺点

5 小明 6个月前 362次点击

众所周知,咱们的小毛毯今天上午刚开完发布会,也发布了最新的8.0版本,我下午的时候也更新体验了一下,有优点也有缺点,下面我就来重点讲一下。

优点一,图片描述是真的好用。

今天上午的时候他们已经讲过了,在这个版本里面会带来一个图片描述的功能,我也第一时间打开体验了一下,虽然在微信朋友圈里面反应速度比较慢吧,但也还可以接受,毕竟现在还用的是在线的服务器。

优点2,可以自定义的音效方案,也是我最期盼的一个功能。

在这个版本里面,虽然没有其他家的音效商店,但是咱们还可以选择自己导入一些音效,而且体验感同样也非常好。

虽然这次更新优点比较多,但是我还是发现了一个小小的缺点,那就是现在的音效还不是那么的太稳定,无论是自定义的还是官方的都是这样,具体在于有的时候要么就是没音效了,要么就是播放到一半的时候就没有了,再有的时候就是音效本身的音调会降低,不过这个问题只是有的时候发生,没怎么影响正常使用,但愿后面的版本会更新解决。

好了,以上就是我体验的一些情况,欢迎各位小伙伴在下面分享你们的体验感受

共 8 条评论
gen 6个月前

操作音效有些缺失

肯特 6个月前

具体是哪一个音效会出现呢

小明 [楼主] 6个月前

好像所有的音效都有这么个问题,就是有些时候在执行手势或者是双击的时候,要么就是没有音效,要么就是播放到一半就没有了

白竹 6个月前

你们谁有那个屏幕朗读的音效啊?发上来一份呗,我想用那个

小明 [楼主] 6个月前

屏幕朗读的音效其实跟苹果的差不多,其他的音效你在宝义里都可以找得到

哪位能知道点名的樱校储存路径在哪里的?我去把我制作好的音效主题弄上来给你们玩玩。谢谢

main_map 5个月前

点名的音效是加密的

肯特 6个月前

麻烦楼主加一下q3137623686

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录