那件事让我差点哭出来。

5 星雨落7月 7个月前 240次点击

事情是这样的。我入学呢比较晚,今年才二年级。国庆之前我们班转来一个新同学,这个人真的很讨厌。先说几件不大重要的,等会给你们切入主题。例如做操时他就乱跑,跟脑子有病一样,还去隔壁班。好啦,重点。我也不知道是什么时候的,星期一,他奶奶带着他的第1次冤枉。开始了。那节上的是按摩课,下课的时候那位叫薛梦瑶的同学笔丢了。他奶奶问是谁干的,他一口咬定是姐姐干的。可要知道在它上面的两位姐姐,就我和一位跟我比较朋友比较好的同学,他就说是姐姐干得明摆着,指的就是我们两个干的。可是我们真的没有,我们就不稀罕他的笔。他一口咬定是姐姐干的,他奶奶也一直问是不是你们干的了,是不是你们干的了,搞得跟自己有很多证据一样,可是他根本就没有证据。我当时就以为他以后不会再丢了,就送了他一根,他奶奶呢也就感谢了我,可是他又把笔丢了。他奶奶又在那问是不是你们干的了,是不是你们干的了,真的就好像笃定了一样。可结果是什么?结果是他自己把笔放到另一位同学的抖抖里?后来不知道又什么时候这位同学又丢字版他奶奶呀又问是不是我们干的了,总而言之他丢了什么都是我们干的。然后我们跟班主任老师说了,班主任老师只是给他拿了个字板。可是今天。他又丢了一个盲文笔。你们猜人家奶奶说什么,人家奶奶说是不是你们干的了?我明摆着跟他说了,我不稀罕人家说不稀罕,笔怎么会丢?可是我明明就没😢😢偷。😢

共 10 条评论
13590 7个月前

这种人就不应该惯着

星雨落7月 [楼主] 7个月前

我也想啊。我也想最气人的是老师还惯着他。就是偏帮他。他是培智班转来的。啊,可是人家那边是个无敌老太太,我能咋办啊?哼。

柳婧溪 7个月前

我的好同学呀,你咋混的这么惨呢?这一位同学会不会是有问题啊?干嘛还要转来盲班呢?

星雨落7月 [楼主] 7个月前

标签可能弄错了。

你可以直接问他啊,你就说你有证据吗?你能证明是我干的吗?直接缩回去

老虎 7个月前

又是一个重量级。

浅月离殇 7个月前

可可你说你的笔也丢了,你的钱也丢了,你的纸也丢了,你的书包也丢了,问他是不是他干的hhh

13590 7个月前

唉,要是我我肯定忍不了

梦之星辰 7个月前

这人咋这样

俺认为肯定那同学是有问题的,要不然他怎么从别的班转到这儿来,再说了她的奶奶既无证据又没理由,凭什么他还那样倚老卖老,像这样的人就该给她有力的回击,决不让这样的倚老卖老的老太太这样那样的碰辞阴谋得逞,还那样如此的恶缘不散!像这样的恶性的就不要给他机会惯着了,该说的说该回击的一定要给他有力的回击,只有这样才能维护自身的利益不受到侵害,不要指望着班主任能给予什么公平的对待,要知道有一首国际歌中有段歌词唱得好:从来就没有什么救世主,一切全靠我们自己。就以此为戒吧。嘿嘿

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录