请问我们的小毛毯现在浏览速度有没有超过解说?

7 谁见清山 6个月前 242次点击

好奇现在的浏览速度怎么样?

共 16 条评论

浏览速度还是没有超过解说啊,甚至比7.0的版本还要慢了。

谁见清山 [楼主] 6个月前

不会吧,我看看。

哪咤 6个月前

哪里卖了?你是不是没用就在那里乱说啊,真的是。

什么叫我没用就乱说,我用了才能说的呀,我没用我根本不敢说。

古月娜 6个月前

在他的大脑里面解说世界第一什么旁白天坛点名褒义,都一边凉快去吧

话说我这样解说怎么样都点不开那个链接呀,我想下载输入法和读屏都下不了。

哪咤 6个月前

不要在那里乱说,明显提升了浏览速度。

我这边点不开链接,你不是有我QQ吗?你把那个八版本的输入法和*都发我一下,谢谢。

肯特 6个月前

赶紧用天坦可以点

读屏。

白色心情 6个月前

目前体验下来还是解说最流畅。其他方面不比较就单单流畅度这一方面解说目前是最好的。

但是你要一点,我现在用解说已经总结出了一个规律,一个版本更新一个新功能,下面就要修复5个bug,然后最后又是修3~5个版本的bug,一个版本不低于5个,bug修复的数量

心灵亮光 6个月前

我们这里是测试好才放出来呀,新加的功能有可能有bug的呀。

心静无忧 6个月前

自改的一套解说音效,放上去真是卡的爽歪歪

心静无忧 6个月前

感觉他如果是用自己带的那几个音效的话,速度会增高一点

四爷 6个月前

小毛毯刘尚信和功能性已经很不错了我用的觉得比苹果的旁白还好用呢。不过话又说回来,好不好用?还要看你用什么手机,手机CPU性能高的话肯定速度就快了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录