怎么感觉好像8.0.0耗电略高一点,我的手机是红米note9 4g Android12

7 风中漫步 5个月前 198次点击

共 8 条评论
康之家 5个月前

不是你的感觉是本来就耗电。李姐说的耗电量还可怕。

风中漫步 [楼主] 5个月前

确实挺耗电的,用起来感觉好像我在用流量那时候一样,电下去的挺快的,几分钟前看还60的电量呢,再一看就57了,然后56了,现在还剩53了

你还有没有其他的音效啊?感觉你分享的那个音效挺好听的

白瑶 5个月前

耗电增加我这也有。挺费电的

我要快乐 5个月前

如果感觉比以前耗电。可以把耗电量发一下。到时我们会进行分析处理的。因为在内测的时候。没有发现耗电比较高的情况。

耗电排行

天坦读屏 应用所耗电量 24.91% 进度条 百分之 25。

详细使用情况

CPU 总使用时间 31分52秒

CPU(前台) 21分32秒

保持唤醒状态 1分52秒

WLAN 正在运行 0秒

要说不耗电,那肯定是不可能的。你在打开读屏的时候。手机不就会提示无障碍为高度敏感权限吗?其实也的确是这样啊。无论是安卓的屏幕阅读器,或者是安卓读屏。用的都是无障碍视觉。而手机上也明显会提示此功能为高度敏感权限。所以从这个角度来讲,你要是说不耗电,那这似乎站不住脚。正常情况下。一个正常人使用手机的话。可能续航时间能达到12~18个小时左右。而盲人在开启*的情况下。可能只能用6~8个小时,乃至10个小时左右就得充电。我想这一点大家应该都心知肚明。为什么这么说呢?一一我刚才已经说了,无障碍为高度敏感权限。在开启的时候会大大增加耗电量。其次,手机屏幕的亮度也会大大增加耗电。 第二。我们平时用的手机一般都会有消息通知。而。我们用的读屏。一旦有消息来了,他就会自行进行播报。这样的话也会大大增加耗电量。所以建议大家尽量把不必要的通知信息把它屏蔽掉。综上所述。这耗电的问题要说不耗电,那肯定是不可能的

不好意思,我说的是新版本耗电和无障碍不无障碍没有啥关系。我也有其他的无障碍软件,但是没有耗电这么高

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录