我用天坦读屏浏览本论坛会崩溃

4 文心玉缘 10个月前 260次点击

就是比较快速度的浏览帖子打开滑动浏览楼层,返回。浏览下一帖子,然后就突然崩溃了,然后一会就重启了,重启焦点停留在智慧搜索编辑框内,返回就直接回到桌面了,第2个是关于编辑框朗读的,我用的是上下手势模仿点名的浏览方式。我从标题框下滑到正文框。只朗读最后一个字,如果是符号只朗读最后一个符号。想要完整的听到正文编辑框内的内容。需要下滑到添加图片按钮再上传一下,才能完整的朗读出来

共 17 条评论
暖暖 10个月前

的确,我今天已经崩溃两次了

文心玉缘 [楼主] 10个月前

我都不知道崩溃多少次了,好像几分钟内必有崩溃

千潇与哲 10个月前

而且新版不知道是音效换了还是怎么的,感觉总体跟首度都下来了,尤其是操作完成那个音效,总得卡零点几秒才出现,导致操作起来感觉很卡,拖拖拉拉的,而且内测了好几个月,竟然他们内侧那边没有任何的机器会崩溃,这就相当有意思了

开心小助手 10个月前

天坛读屏无响应,是否将其关闭,这个问题终于解决了

开心小助手 10个月前

你的崩溃时候是什么样的情景呢?是不是这样的?读屏,无响应是否将其关闭或者等待呢?

直接卡死没声音,过几秒钟就自动重启了

开心小助手 10个月前

这个问题我也遇到过,不过不是,*软件崩溃了,我用,心智无障碍助手的语音库就会有这样的情况,*软件自动重启了,我也不知道这是怎么回事,我也,下午问过这个问题,他说也许是不兼容的问题

开心小助手 10个月前

我用讯飞语记和自带的语音库就不会有这情况,不知道是怎么回事的

开心小助手 10个月前

或者是直接卡死不动了

心无尘 10个月前

不急哈,刚出来的读屏肯定会有许多问题嘛,如果没有问题才奇怪呢,等着开发团队那边修复吧。

小宝剑 10个月前

没崩溃我这里

你多浏览一会儿,或者浏览下一个主题,再返回来,在上环浏览以前浏览过的铁子

小宝剑 10个月前

果然崩溃了,我进入一个浏览器的网页,打开快捷菜单直接卡死了,卡死了滑不动了,然后我就叫语音助手,把天坛读屏关闭重新打开,然后就好了。一打开那个快捷菜单直接滑不动,读屏就像关掉了一样的。没有打开快捷菜单就不会崩溃,只要在那个网页里一打开快捷菜单直接崩溃,读屏彻底没声音。我在社区里就不会崩溃

总之就是胡乱浏览,胡乱滑动,会崩溃

开心小助手 10个月前

我感觉挺好用的呀,挺流畅的

好像是上滑手势会触发崩溃。我特意滚动到早上的帖子,往回浏览的时候发现的

习惯了,现在好像不崩溃了,为啥呢?之前是几分钟就崩溃一下的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下