读屏不准备内置一个音效市场吗

8 刚柔并济 6个月前 472次点击

大家可以把自己觉得比较好的音效方案发布到音效市场里面去供别的小伙伴下载。

共 18 条评论
刚柔并济 [楼主] 6个月前

音效的大小都是很小的,应该也占不了多少服务器资源

我也建议能增加一个音效市场。毕竟每个人的操作能力是不一样的,不是每个人都能够去制作这些东西,毕竟弄起来还是有点复杂。

六月飘雪 6个月前

我觉得也有必要,虽然我不用。

没错,做一个音效市场更好,把所有音效都放在一起,可以供大家参考和下载

铁汉柔情 6个月前

我也同意

不问别离 6个月前

我也大大的支持好吧。

翔宇 6个月前

这没法做,做了之后又有一些恶搞的,传一些空音效就完蛋了,除非把审核的给官方,就是你做好了营销发给官方官方审核之后官方上传,但是这样的话工作量太大了,没有办法去做

勿扰 6个月前

如果传了一些比较恶搞的空的音效,如果被用户发现,可以把音效的名称和作者复制下来,到社区里面举报哦。

翔宇 6个月前

这倒是也是可以,但是这东西吧,怎么说呢,做肯定是有好处的,但是这么一搞那个工作量又是变大了,做我肯定是支持,目前是怎么解决这个东西

刚柔并济 [楼主] 6个月前

看情况吧,我觉得如果可以的话弄一个好一点,不行的话就在第三方QQ什么的自己导入好了

小哥哥 6个月前

这个想法可以支持一波。

龙的传人 6个月前

可以参考讯飞无障碍助手,空音校禁止上传

龙的传人 6个月前

就是说空音效你上传不上去

qw123 6个月前

个人觉得没必要多此一举 愿意分享可以连接分享

华仔 6个月前

我也觉得加一个比较好。

无所事事 6个月前

其实我一直搞不懂。搞那么多花里胡哨的音效有啥用啊?比如某些读屏音效挺多。就是最基本的功能不好用。我觉得苹果音效就挺好了。

吴钩男儿 6个月前

我制作了一个武侠风格的音效方案,各种刀剑马匹轻工的音效。

我也来支持一波。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录