对读屏的一些建议想法。

6 倚楼听风雨 5个月前 248次点击

随便说几句吧,总体来说还是挺好用的。就是想建议如果可以的话弄一个音效市场,反正就类似这种,可以把那些音效都上传上去,大家有什么好的音效都可以放在上面,供有需要的人下载一下,我觉得如果有这个的话应该还是挺好的。另外的就是这个手势导航里面的调节音量,它是调节那个无障碍音量的,以前的话不管你增加还是减少,他都会很流畅,现在的话,我两个手机都一样的,很卡顿,也就那个读屏一顿一顿的,你滑动了之后好像要很久才能反应过来。我两个手机都是卸载之后再重新安装的,所以不存在数据什么错乱问题,这应该就是新版读屏的问题。另外这个读屏感觉耗电量还是有点多,不知道是不是开了那些文字自动识别图标识别跟这个嗯一句话描述自动。是不是开启了这三个自动识别的,所以会增加的耗电量,总是感觉耗电量还是有点多。嗯,我微信排第一的耗电量QQ排第二,天坦读屏排第三。不知道大家感觉会不会比较耗电一些,比起以前的话。

共 22 条评论
向往明天 5个月前

其实不一定要弄市场。大家有好的可以直接分享到社区。调节音量在我这里没出现你说的这个问题。

勿扰 5个月前

没有没有,还是非常有必要的。你看你要。 下载音效。还得要去社区上找。感觉还是挺麻烦的。感觉有了一项市场这么个东西。想找也是没那么困难了。

思如雪 5个月前

楼主的建议不错,给楼主点赞

酒杯 5个月前

我也觉得太多余了,弄啥音效市场啊,弄点主要的不香吗,我是这样用着,我不想弄那些音效,浪费我时间,我还不如直接用

勿扰 5个月前

你不用就不用呗,你没有那个需求并不代表别人没有。

酒杯 5个月前

你考虑过服务器没,谁都上传音效,服务器空间有限啊,,要不你来出钱维护啊,还有好多因素呢,说的好听,要不你来弄弄,123云盘我觉得还有点可以,要不你来弄弄

勿扰 5个月前

等等其他都平软件厂商都是有这么搞的。然后有很多人认为都是很有必要的要我去弄可以呀一个月2万你给开工资,我明天就去别没长脑子就张嘴说话别吓得我们社区的小伙伴了

酒杯 5个月前

哎呀,没事,用123云盘应该能存很多音效,能把整个文件夹分享出去,能设置30天有效,或者永久有效,这个就不用服务器了

勿扰 5个月前

123云盘为啥给你白用他们只是给用户分享文件并不会拿去。给企业当做服务器

酒杯 5个月前

拜托,我可没有这么说哈,我只是说,用它来放音效,谁要,就直接发链接好吧,难道你想用他们的服务器,嘿嘿

勿扰 5个月前

咱就说除了就是没有超过50NB的音效发给我,我给你提供免费的永久的服务器,无上限的那种。而且是直链

酒杯 5个月前

啥,哪有免费的服务器,都要收费的

倚楼听风雨 [楼主] 5个月前

那这个就是个人想法了,反正我觉得还是要有这个音音效,市场会好一点,毕竟每个人的需要不一样,那每个人都觉得用这个*本身的就好,那我觉得出这个功能是不是那干脆不要出了呗,按照这样的说法的话。

总之我两个手机都是这样的,调节音量的时候它就是比较迟钝,就是说它音量调上去了,但他读屏反映的时间是需要一会儿的。就是弄那种导航手势来调节的那种。

你是不是那个群的群主呢?盲友聊天俱乐部

不是啊,不是啊。

无名氏 5个月前

弄音效市场我表示支持。然后如果有办法实现试听就更妙了。

海阔天空 5个月前

我也非常支持能有一个市场

本来就是比较必要的,因为你看那些凡是有音效的,他们都会有一个地方可以整合在那里的,这样肯定是比较好的。个人总是有个人的需要,总是我觉得如果可以的话,在不影响读屏使用的情况下,还是可以增加一下这个功能。

四爷 5个月前

八版本已经做的算很不错了。功能这么强大。耗电肯定是大一点呐。目前我这边没发现音量调节有问题。我觉得比上一个版本流畅度好一点了。唯一遗憾的是快手公屏不能

对,确实算挺不错的。现在搞得服务器有点崩溃了,有个人不是在群里说吗?要退款要怎么怎么样,要不然就要投诉要打12512什么号码呢?嗯,有些人那真的是难伺候。这些东西会发生这种崩溃,搞得服务器有点过量了,这不是很正常的嘛,又不是说人家故意骗你们这样,人家也做了六七年的公司,用得着这样来忽悠别人吗?

四爷 5个月前

如果这样子长期免费下去的话,不但对开发者没有利益,对我们用户也不一定是件好事情,这个软件到目前为止已经是非常成功了,不管是文稳定性流畅度还是功能强大,都比苹果好,大家互相理解一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录