拨打电话和接听电话的问题

3 为你停留 5个月前 175次点击

型号名称 HUAWEI P60

HarmonyOS 版本 3.1.0每次拨打电话的时候,或者是接听电话的时候都会提示,天坦*已开启,您使用的是内置讯飞语音库,七版本的时候有这个提示,昨天升级到了8.0版本还是一样,而且有时候在接听电话的时候,读屏会突然没声音了,必须开启手机自带的屏幕朗读才能正常使用,不知道这是我手机的问题,还是大家都这样

共 14 条评论
千潇与哲 5个月前

fc了,读屏重启了

韩露 5个月前

你把读屏的权限全部都打开,如果不知道怎么打开的话,就去自动配置一下

为你停留 [楼主] 5个月前

所有的权限都给了

这个问题我也有,我也是有这情况的

而且我要是来视频通话时候,有时候读屏不读,没有反应

我和你一样,确实,有时候来微信语音通话的时候,接听读屏就死掉了

我希望这个问题尽快解决掉

而且来电话时候读屏,播报来电号码时候,手机铃声就变得特别小,这个问题七版本也有过一段时间,不过以后慢慢改变了,现在又有这情况了,希望这问题尽快解决掉

肯特 5个月前

微信的话那要打开后台弹窗和悬浮窗应该就有声音了

平安 5个月前

都一样,我这个权限全部都是设置好的,偶尔会重启,重启成功,语速加倍就会失效,等待修复吧

对的,你和我的问题差不多

我的也是时不时的会就会弹出你正在使用的是讯飞语音3.0

看来不止我一个是这样的问题呀

肯特 5个月前

楼主每次接打电话都会导致读屏崩溃吗,加下我的QQ3137623686,方便以后修复崩溃问题哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录