图片一句话描述,感觉有些场景不是很详细太简单

8 勇气 6个月前 218次点击

如题,希望开发人员升级一下

共 11 条评论
网络水军 6个月前

确实如此,昨天我识别了一张图,里面是一个人,在人的面前的桌子上有三个香炉。识别出来的内容是 几个吸烟装置摆放在桌子上

蓝色忧郁 6个月前

这个是ai大模型的判断,应该没有太好的办法。

小虎哥 6个月前

这类模型应该就只能做到这样吧,如果要再详细的可以用AI,比如什么讯飞星火之类的,讯飞星火有APP

紫贝壳 6个月前

正常啊。一句话描述。太多的话那还叫一句话吗?想更详细。就保存图片,用其他的软件来识别,比如落寞工具箱。

紫贝壳 6个月前

这张图片显示了一位老者在户外的广场上,他穿着一身传统的浅灰色中式服装,包括上衣和裤子,脚穿黑色带有白色边的休闲鞋。老者的双手合十,呈现出一种祈祷或是表示敬意的姿势,面部表情严肃。他站在一个宽阔的广场上,表情认真,背后是两个高耸的、装饰有雕刻字样的白色石柱,以及一个巨大的白色佛像,佛像位于距离老者相对较远的地方,且位于图片中央的远景位置。 广场周围环境绿植较多,显得宁静而庄严。在老者的远处左侧,可以看到有其他游客和一辆白色的小客车。图片的天空以云层为主,呈现出白蓝两色,表明天气可能是晴朗至多云。图片的氛围给人一种平和而受到尊重的感觉。整体上,图片可能在表达一种宗教性或文化性的场景,由于老者的传统装束和背景中的佛像以及建筑风格,可以推测这一场景或许拍摄于亚洲某个佛教圣地。

紫贝壳 6个月前

这个够详细了吧?那是几句话了呢?

勇气 [楼主] 6个月前

要看哪些产品的,我这边识别过很多场景,好多场景描述的很简单,我用自己手机OPPO自带的图像描述都比这个描述的准确要到位,主要就是OPPO这个图像描述自带的,虽然第3方也可以用,只不过系统老是删后台,每天都要启动一次才行

125 6个月前

说话越多越贵呀,没办法只能看官方后续有没有想去更换接口

125 6个月前

虽然积分消耗是以往的十几倍不过只用拍一次就能显示出附近的全部内容,挺方便的天坦如果要使用这种接口的话,还真得考虑一下这会员费要不要上涨一下

勇气 [楼主] 6个月前

我刚才用手机自带的图像描述比这个表述好多了,并且描述的很准确,也不是很啰嗦那种,但是表描述的很清楚,我用的是OPPO手机

125 6个月前

反正就是多一种途径吗一个接口用多了总有失效的时候,除非他是离线的,并且你手机像服务器那样强大

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录