建议天坦读屏开机,自启动的时候换一个好听的语音库总出现那个慢吞吞的老头语音库挺闹心的。

6 迷人的微笑 10个月前 382次点击

每次重新启动手机的时候,都会出来一个像老头一样的语音库,慢吞吞的,挺闹心的。,就像是夜晚出来个妖精,有点儿恐怖。,请天坦公司换一个清晰而又好听的语音库。

共 17 条评论
Willing 10个月前

这个就没有办法了,目前在高版本的系统能够随机启动并且免费的也就他,不想听那东西,除非你自己装一个讯飞语记或者是开会员

小超 10个月前

我这里也没你这毛病啊。开机了以后都是正常的内置讯飞语音库的声音呢,没有那种像你说的那种声音呢,是不是你那没设置好?

20060917 10个月前

他的那个应该是没开内置讯飞语音库的情况下。如果开了是100%,不会出现那种声音的。

不过说真的,即使装了讯飞语记允许随机启动也不一定能够百分百稳妥,所以更换不了,毕竟开机的第一时间有声音,这是最重要的

雨珑 10个月前

第三方语音库在开机的时候有的时候就不能调用,有的时候只能进入桌面之后才可以启动,内置语音库就没事了

星辰不坠落 10个月前

我开机之后默认的声音是讯飞语音引擎,我用的是苹果的,但是能发出声音就不错了

老铁你买没买内置讯飞语音库?

我早就买了。哦,其实不是买的,是参加社区活动给的。

所以我3楼不是说了吗,不能100%稳妥,机型不同效果不一样

宇宙洪荒 10个月前

我也觉得可以切换成系统自带的语音库,那个都比那个老头的声音清晰

切换到系统默认也不是100%好用,因为有可能有的人会卸载掉

北雁南飞 10个月前

使用google语音的飘过

火龙果一号 10个月前

确实是个问题。后面应该会解决的。

北雁南飞 10个月前

就是开机几秒钟我觉得没必要纠结

梦之星辰 10个月前

那声音真的确实很难听

梦之星辰 10个月前

不过他只会说一句话,然后就会恢复

这里没有你上面说的情况啊,我这里打开之后就是讯飞小燕的声音,等解锁之后就是小雪了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录