请教大家语音库的问题

5 谁要买我的土豆 10个月前 217次点击

用了第三方语音库微信聊天的时候,人家发过来的文字为什么只能朗读一半?有知道的朋友吗,手机是华为mate60

共 14 条评论
Willing 10个月前

第3方的什么语音库,语速,语速加倍是怎么调节的

谁要买我的土豆 [楼主] 10个月前

讯飞语音3.0语速什么的都是默认的,都还没去调了

不单单微信聊天的文字,只能朗读一半,他只要遇到长一点的文章都是只能朗读一半

海阔凭鱼跃 10个月前

我早就没用讯飞语音3.0了,因为我以前用的时候也是只朗读一半文字,后面的就不朗读了。现在我用的是内置讯飞语音库,还蛮好的

好的,这个问题已知,后续看看是语音库的问题还是新版本的问题

读屏七点几版本的也是这样子的

好的,正要询问你这个问题,那么你的旧版本也有这个毛病,然后我也问了测试组的其他人,都是有这个毛病的,因为3.0的语音库的毛病

那我去换个语音库看看

有可能的话换成讯飞2.0吧,他就不会了,3.0的这个版本有很多缺陷,容易卡死,崩溃,他们在三方APP阅读里面的调用也是朗读到一半就不吭声了,而且这个3.0的版本到了安卓14就不能用了,除非后续有人去做升级

好的,谢谢

海阔凭鱼跃 10个月前

华为mate60的无障碍应该现在很好了吧

华为和荣耀都有这个老毛病的,我手里的荣耀畅玩三十也是这样的,用第三方语音库读东西,有的时候读一半就没了

现在换了讯飞2.0的,也不会像原来那样了,说话说一半

我的荣耀畅玩三十,只要除了讯飞语音引擎天坦语音,还有我文字转语音设置的首选语音,其他的都有这个毛病读一半就没了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
天坦社区