简单介绍屏幕探测使用的场景之一--小程序

10 心灵亮光 5个月前 963次点击

现在到外面吃饭。扫码点餐都变成常态了。就这样有一些点餐小程序。当你想吃的菜。用常规浏览方法是没有浏览到添加的地方的,因为他一般有两种形式。第1种是有一个选规格的地方,这里是有焦点的。另一种呢,是只有一个加号。这时候哪怕你用文字识别,也识别不到这个加号。那么这时屏幕探测就派上了用场了。识别到这个加号是毫无压力的。吃一顿饭。多的可能使用屏幕探测10次8次,用积分的话就要好几毛钱了。而且屏幕探测用到的地方还有很多很多!倒不如来个超级会员划算。

共 14 条评论
向往明天 5个月前

楼主说的对。这个场景经常可以用到。

今夕何夕 5个月前

请问屏幕探测这个功能在哪里打开,在菜单里没找到

你設置一箇手勢或者設置一箇音量,快捷鍵卽可調用。

向往明天 5个月前

去设置一个手势,或者在屏幕识别里找。

这个不错啊。方便不少呢

我就是我 5个月前

他这个69是不是一直是69啊?会不会过一段时间就变成99了?积分还没用完呢,想着积分用完了再开会员。

你纠结这个问题干啥,而且我觉得99也不算贵呀,也不过分呀

我就是我 5个月前

我的意思是他现在是不是搞活动,因为我还有积分没有用完,我想着等积分用完了再开会员,不知道过几天会不会涨成99,现在开不是省了几十块钱吗?没有纠结这个问题啊。

没有活动发布会上面已经说清楚了,你是不是没有仔细看发布会

向往明天 5个月前

目前没有涨价的打算。不过就算你现在开会员,积分也可以留着啊。因为验证码识别还需要用到积分。

我就是我 5个月前

谢谢了。

确实,开这个超级会员也挺划算的

这个功能十分好用,很多选项和开关以前读屏都是不能获取到选中或者开启状态的,屏幕探测用了一天,感觉准确度蛮高的

我就是我 5个月前

没有看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录