我也来反馈一个关于新版读屏崩溃的问题

6 一箫一剑 10个月前 259次点击

自从下载了最新版之后,总体感觉非常好。唯一让我发现美中不足的是就是我比如说我粘贴了一段文字过去,如果短的话没事,如果稍微长了一点粘贴过去之后就突然没反应了,得等我锁屏,然后再按一下,过一会儿他才好,不知道这是什么原因。以前用旧版的时候是没有这个问题的,希望这个问题也能得到解决。辛苦天坛的各位工作人员,希望我们的读屏越做越好

共 19 条评论
小超 10个月前

不仅是这样,她有的时候还丢音效。比如说用讯飞输入法编辑完一段文字以后。将焦点切换到编辑光标自动跳转行首航尾。点击切换的时候,有的时候会没有点击音效,不知道你会不会出现这种情况。还有就是用手势返回的时候。会没有返回音效。10次可能出现8次。不知道你有没有这种情况。

一箫一剑 [楼主] 10个月前

这个我还没有太注意反正就是如果我输了一段很长的文字,或者是粘贴了一段很长的文字,只要稍微长一点他就没反应了,过一会儿也没反应,我锁屏然后再按一下锁屏键,过一会儿他就读屏重启了

小超 10个月前

嗯,看来等一下吧,他这是大版本的第1个版本,可能问题多多,第2个版本应该能好一点。

嗯,对啊,那就再等等,我相信这个问题是可以得到解决的,毕竟这也是大版本的第1个嘛,后续应该会好一些

肯特 10个月前

这个问题是在哪里操作会出现的呢,在什么编辑框粘贴会出现,用的是什么输入法

用的是讯飞输入法

不管在哪粘贴,文字不要太长,只要稍微长一点就会出现这种情况

还有一个不知道是软件的问题,还是咱这个读屏的问题。就是我用质谱轻颜这个软件的时候,然后我问完问题之后,然后按一下碰了一下中间就有一个未加标签的网页按钮,然后你只能往右滑,不能往左滑,往左滑没反应往右滑卡了半天你才能划过去。这就使得每次我要问下一个问题,都得返回去重进一下软件。不然你还得浏览半天那个以前问过的问题

小超 10个月前

有可能是软件页面无障碍的问题,这个跟毒屏。应该没啥关系。你可以用讯飞新火试一试,我感觉那个页面的话可能会好一点。

音乐小屋 10个月前

你那个问题我只有一个返回时没有音效这个返回手势。你刚才说的那些问题,我一个都没遇到过。就只遇到的那个返回,没有樱校这个地方

可能是吧,嗯,因为我也是第1次用这个软件

阅读者 10个月前

音效丢失已经说过了哈。等下个版本修复吧。

我突然又发现不光是粘贴输入,我在阅读里想拷贝一个张极的小说,也是那种情况

肯特 10个月前

阅读复制崩溃,这个是每次都会吗

肯特 10个月前

另外,提供下手机品牌型号安卓版本号

对,基本上每次都会这样的

手机品牌:荣耀

手机型号:HLK-AL00

安卓版本:10

鸿蒙版本:3.0.0

读屏版本:8.0.0

肯特 10个月前

能录屏下更好

录屏我现在还不太会所以这就是如果我要是想复制的话就得重启了之后再复制它就好了,然后再复制下一个那种很长的文字的时候,人就是这样,然后等他读屏再重启一下就好了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录