刚开了一个超级会员来说说体验

6 圣元 10个月前 1942次点击

刚才找了代理,开了一个超级会员,然后呢,令我意外的是他居然还送500积分,这是我想不到的

总体来说体验很好。一句话描述图片功能,刚才也去试了一下,感觉挺准确的介绍能描述出来里面是什么场景,里面有啥文字也能识别出来,以后就可以省去QQ的提取文字了,不过屏幕探测的话,大部分焦点还是能探测出来的,但是呢,有一些焦点它还是探测不出来,我刚才想试一下欢乐三国杀来着,结果啊,事实上还是没有我想的这么简单呢,不过天坦官方做的已经很好了,希望继续加油

共 14 条评论
小超 10个月前

暂时感觉功能都很好,就是他那个一句话描述图片,太经减了,如果再能描述的再稍微详细一点就更好了。

圣元 [楼主] 10个月前

差不多吧

小超 10个月前

其实还是有一定差距的。如果你参加过他这个一句话描述图片的公厕,你就会发现。最开始公测的时候,他这个描述要比现在详细一些。现在的这个要比那个时候精简一些,所以说就是感觉如果能像那个时候一样,那么详细的话,我觉得可能对这个图片整体的表述要更清晰一些。因为现在的描述太过笼统了。就比如说一张图片。同样是用一句话描述。在公厕的时候他的描述是这样的。一个拎着包的人站在土路边。同样的照片,现在的描述是这样的。一个站在路边的人。能听出差距了吗?所以我才想能不能描述的,恢复到那个时候那个样子是不是会更好,我觉得。你觉得呢?

当时我没有研究过

小超 10个月前

因为我当时用过他那个一句话描述的公厕安装包,所以我才会说现在的图片描述,没有当时的详细,就是对图片整体的描述要差一些整体感让我感觉整体感很不好。就是公测版的那个可以让你知道图片的大概,现在的这个可以让你知道图片大概的大概。

蓝色忧郁 10个月前

我就想问有了这个积分有啥用?现在会员不是所有功能都可以用吗?

验证码文字识别,图片识别,这些都可以换个接口来用啊,至少我不会这么浪费哈,我只会用在验证码

所以说我这开了一个69的会员,你可以帮我算一下天坛百宝箱的天台输入法的毒评的这三项权益绝对超过这个价值了

蓝色忧郁 10个月前

哦,对了,验证码。

既雪岑诗 10个月前

欢乐杀感觉太恐怖了。还是去玩那个叫什么啊?叫什么 Online或者是测试服吧。但不得不说,欢乐杀有意思一些。听说那里还有嫦娥呢。

最主要这个*他还没有优化到这种程度啊,还不至于让我能玩上欢乐杀,欢乐杀至少是个基础吧,连欢乐杀都玩不了那其他游戏就别想了,嗯,不对,是其他的三国杀。

既雪岑诗 10个月前

嘿嘿,还是乖乖的玩超自由沙吧。

敢不敢来打一架?

既雪岑诗 10个月前

算了吧,贵宾过期了懒得充。充的话也玩不了多久,还要收手机了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录