9 宇宙洪荒 10个月前 506次点击

我做的两个音效方案,一个是刀剑音效,一个是枪声音效

昨天有人往某群里面丢了一个枪声音效。有可能是从心智或者其他读屏的,我做的枪声音效里弄过来的

你们也可以翻一下我之前的帖子,应该还存在那个枪声音效,其他三大读屏的版本吧

我感觉昨天发的那个版本。听起来很怪异

剩下的我就不说了。下面直接上链接,点击可以直接下载

点击下载枪声音效
点击下载刀剑音效
共 18 条评论
既雪岑诗 10个月前

嘿嘿,不错不错哦。

宇宙洪荒 [楼主] 10个月前

感觉刀剑音效听着爽一些。

既雪岑诗 10个月前

嘿嘿,有道理。

哎,这不是我群里面的吗?

血色修罗 10个月前

为什么导入不了?它上面提示我要导入这个格式的文件,但是格式就是这个

血色修罗 10个月前

那个英文我输入不上来,但是为什么导入不了,下载好了,找到文件了就是导入不了

我也不知道是怎么回事,把文件移动一下再导入试试。

下载好了以后,传到QQ或者微信上,然后再导入,不知道为什么这文件管理,他选择应用打开的时候。就没有音效管理器。

袖里乾坤 10个月前

怎么弄

你那个寻找真相的那个地图怎么玩的呀?

这里好像不能说关于这个的东西啊,要不去别的地方说吧。

如果你不想回答这个问题,你可以直接说,我不想回答这个问题,为什么要说的这么委婉啊?

去山顶找知县。然后去村子里买今次。然后再过主线就行了。

好的,谢谢。

倚楼听风雨 10个月前

拿走了,谢谢楼主的分享。很感激能把这些资源分享上来的,不管是我需不需要,但是总是有人需要。

浅月离殇 10个月前

拿走了,多谢楼主的分享

南宫雪飞 10个月前

怎么下呀?我下不下来。

去我自己的群里找,你应该加进去了,我就不说群号了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录