天坦读屏的丝滑跟解说有的一拼

11 海阔凭鱼跃 5个月前 347次点击

自从我昨晚弄了解说音效配上天坦读屏,真是太丝滑了,某个应用轻轻一点,滑动浏览也是非常流畅。感觉要把解说比下去了。天坦,遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先。遥遥领先超过同行50%天坦继续领先。

共 27 条评论

同感同感,更新了读屏并且更换了音效之后用起来贼顺溜,而且我发现输入法的响应速度也变快了,赞赞赞👍👍

海阔凭鱼跃 [楼主] 5个月前

我到元旦的时候弄个超级会员。我到元旦的时候开个超级会员,用一年好的体验

千里冰封 5个月前

我用的是旁白音效,滑起来感觉像飞起来一样的特别的快

之前我也用旁白音笑到后来感觉那个音效还是没有解说的好,我终于现在用上解说音效

核桃 5个月前

能发一个解说的音效包吗?谢谢

我不会往社区里发那个音效包,你可以去QQ群里找,无障碍交友俱乐部啊,还有盲人娱乐圈那个QQ群里面都有

不问别离 5个月前

遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先。我们继续领先。遥遥领先,遥遥领先。

月色 5个月前

我也觉得天坦读屏八版本更新了之后,简直不要好太多了。小毛毯遥遥领先,遥遥领先,遥遥领先,继续,遥,遥,领,先

是啊,速度变快了,而且没有以前卡顿了,我用的是自带语音库,也是流畅的很呢,就是手机自带的语音库

对手机自带的语音库一样用,就是你开机解锁的时候,他也不会变成老头的声音

YYDS

六月飘雪 5个月前

遥遥领先,我们继续遥遥领先。

落日菜鸡 5个月前

遥遥领先,我们继续领先,领先超过同行50%。

落日菜鸡 5个月前

带着我做的音效,滑起来直接飘了。

我滑动的时候还好啊没有飘我用的是解说音效哈

哈哈哈,不至于不至于

至于不至于你体验过了才知道啊你没体验,我说的再好你也不知道啊。我说的是天坦读屏适配解说音效,浏览速度很快。点击灵敏,很丝滑。真的跟解说有的一拼,因为以前我也用过一两年的解说,后来就觉得他太耗电,而且有些功能需要会员才能用,他那个会员要90块钱一年,所以我就没有充过。那个时候我用解说的原因是因为天坦读,屏有点卡不稳定,自从天坦读屏稳定了以后,我就没有用过解说了感觉天坦读屏还是遥遥领先的

阅读者 5个月前

好了哈。新版本确实速度有一定提升,但是和解说一个速度不敢说哈。

勿扰 5个月前

浏览速度不可能超过解说的哈用过解说的人,而且对他熟悉的人都知道速度还差点火候只不过的话,OCR这方面确实挺牛的然后的话速度也不差了只不过这个版本还是不能跟解说比用过解说的都是一些大神差不多都明白了哈

多多快板 5个月前

还是有明白人的

你可以下载一个解说音效包去适配天坦读屏,体验一下就知道了

多多快板 5个月前

我都在用,的确是比之前快多了,但还是差点的,不过现在毛毯这速度比另外两家的强多了,南京的对习惯了的人很不错,北京的没觉得有啥优点了,什么拍照识别什么的都有其他软件替代,而且流畅性速度什么的差多了,自从毛毯这价格出来就感觉更香了

但是也有的一拼呀。现在的速度真的快多了

勿扰 5个月前

呵呵,没得拼,谢谢。

勿扰 5个月前

想啥呢?一次版本更新就想把解说比下去咱就说别忘了咱老大是干啥的

我说的比下去也不是说是真的比下去,只是觉得跟解说有的一拼。你都没明白我的意思

谁是你老大解说是你老大吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录