希望以后增加个解锁音效

6 司徒凌天 10个月前 227次点击

现在既然开放了这个音效自定义,那么希望以后除了锁屏音效以外,还能增加一个解锁音效,这样的话就显得不那么单一了,如果我不喜欢用自带的锁屏音效,那我就可以用读屏自己的,还可以自定义我喜欢的,要不然光有个锁屏音,没有解锁音效,总感觉缺点啥

共 12 条评论
唐晨 10个月前

放手是完全有了,要不都做一个,成双成对把手续开始也做出来。我也有同样的建议啊,除了这个以外还有各种各样焦点的音效。比如说列表的呀,不可点击的呀,可去交的呀什么的。现在安卓上解说的扩展程度是最高的。希望天坦也可以跟上。

电子蝴蝶 10个月前

如果有解锁音效,我要设置一个超吓人的。

我也是同样的建议,这样的话就不显得那么单一了。

yrs 10个月前

这个就不用了吧,感觉没啥用啊,反而显得太啰嗦。你手机解锁难道不用报时的吗?

司徒凌天 [楼主] 10个月前

他虽然可以报时,但是我就是希望再听个声音,这个也没啥毛病啊,那你说那手机自带的明明都提示的是要锁屏音效,为什么解锁的时候它还有个音效呢?你要是觉得用不上,你可以不设置或者把它给给取消就好了,这个都是很灵活的嘛,但是你要是增加个选项在里面,那有喜欢的就可以把它弄上呗,这又有何不可呢?

锁屏音效配上解锁音效这才是一套的嘛hh

支持支持

雪千雨 10个月前

支持支持

淡然一笑 10个月前

建议可以把锁屏提示音关闭

那你自己点进去把它取消了就行了吗?这个还用官方来做呀

淡然一笑 10个月前

关闭不了的

找到音效管理点进去,找到你在用的那套音效方案进去,把锁屏提示音给他关了,勾掉他怎么还会想呢?我这边都不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录