今天来教大家怎么在天坦读屏8.0.0版本中创建属于自己的音效。

14 小毛毛和猴拥抱 5个月前 427次点击

先点击天坦读屏。

再点击音效和振动。

再选择音效管理器。

点击新建。

接着选一个音效作为基础音效,并且输入名称点确定。

然后就到了樱校的创建界面了,处于一个列表界面,点击一个音效可以实现替换等操作。

制作好以后点击导出,或者设置为默认音效方案就可以了,如果对名称不满意,还可以选择重命名。

这就是整个创建过程,有什么不懂的地方尽管评论。

共 14 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

另外我发现一个很好玩的问题,你用其他读屏将焦点放在樱校上面,它也会进行播放,不知道是怎么实现的。

Eric 5个月前

这个是因为用了无障碍服务来做了聚焦监听出发的。

哦哦,学到了。

雅必思007 5个月前

在小毛毯上面你用滑动浏览它同样可以播放音效的。多谢楼主的讲解。小毛毛长大了办正事儿了!

啥?哪里黑屏模式了,我亮度都调到100了,啊,你自己再仔细看看是不是黑屏了?

不是啊,我就想再确认一下,真的是在黑屏模式里面吗?哎呀。

好了,图片我都删了,等我吃完饭以后再来改吧。

请问一下,这个音效可以用其他的读屏音效替代吗?可以自己制作一个音效

那可以自己做一个音效出来吗?比如说叮当的音效

你自己看看帖子里面讲的什么内容,再来问这东西吧。

我看过了,已经明白了

那请问一下,像那些键盘音效啊什么的,从吉他音效中找不到替换不了,是那种怎么办呀?

从手机选择呗。

哦,好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录