小毛毯汁如何导入音效方案。

7 勿扰 10个月前 333次点击

Hello,大家好,我是秋风残叶。加入社区666天。今天呢,我就来教大家如何导入音效方案。 QQ首先我们来说QQ打入音效方案的方式。点击某一个人分享来的音效素材。点击其他应用打开。这里的话我们选择e x文件浏览器。然后点击以后我们选择打开。然后又有一个选择应用的界面了。我们选择。天毯音效管理器并点击。然后我们点仅此一次。可能大家会有一个疑问。为啥你不在QQ的选择打开后就选择天毯音效管理器。因为QQ的话没有直接打开,没有直接用天坛音效管理器导入的选项。所以说的话我们这里操作的话要两层操作。然后的话就差不多导入完了。然后如果你们是用浏览器下载的话,打开手机自带的文件管理。找到下载管理器或者是下载目录。也就是download。找到你刚才别人分享给你的音效的名称点击,然后找到天坛音效管理器。就大功告成了。好了,今天的教程就分享到这里。

共 15 条评论
满天星 10个月前

不错不错,我有一位好友正好需要

满天星 10个月前

我就直接把这个帖子给他就行了

满天星 10个月前

感谢楼主分享

勿扰 [楼主] 10个月前

哈哈,不用。

在QQ里也可以直接导入,也可以在下载之后用其他应用打开直接点那个音效管理器

20060917 10个月前

长知识了,谢谢楼主的分享。

永恒的流星 10个月前

这里更正一下,QQ上面直接下载的,直接点击使用,其他方式打开里面是可以看到天堂音效管理器的。

大家可以看一下哈,话题已更新。

参玄者 10个月前

提个小小的建议哈,楼主以后录屏的时候可以把读屏的速度稍微调慢一点点。

啊哈,好的。

为什么你发这教程就管用,我发这教程就不管用呢,难道是我哪里出了些问题?还是描述得不够好?还是句子中出现了语病?

因为你不行。

那我要不然以后不录演示了呗,自己文字描述就行了,听不听得懂我也不管了。虽然这种音频演示类的教程我自己听着都有点烦,但是不这样讲他们又听不懂,我有什么办法吗?

嗯,辛苦你了。加油,别倒下。

所以以后我录教程是不是得换个方式啊,以前的时候我就想过这个问题了,也有可能是我录的教程太高端了,或者就是我没讲清楚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录