自动识别的bug

5 卖女孩的小火柴 6个月前 266次点击

更新了新版读屏。其他功能目前来说都还正常。只是自动识别图标以及图片中的文字,这个功能出现bug昨天用的时候正常。今天自动识别的开关都是开的,但是它不识别图标和按钮。图片里面的文字也不识别。手动识别,有时候会没反应,出现操作失败的现象。我用的是小米12x MIUI14安卓13这个功能还是直接放到快捷菜单理好。现在要去找这个功能,会比较繁琐。这一点没有之前好用了

共 16 条评论
明夜风 6个月前

有时候服务器堵车了。你现在可以试一试

卖女孩的小火柴 [楼主] 6个月前

那我可能是堵了一天了

我也遇到这情况发生了,图标识别和文字识别没反应??

多多快板 6个月前

自动识别,如果不识别是不是屏幕画面隐藏了?

明夜风 6个月前

如果屏幕隐藏了是无法识别的

这是个bug还是本来就是这样

明夜风 6个月前

本来就是这样设计的

多多快板 6个月前

11.10.修复了隐藏屏幕画面后仍然会自动识别图标的问题。这说明本来就是这样。

我的手机也是这情况,到现在还是,识别不了

把隐藏屏幕关掉,显示了屏幕就正常了

我的屏幕,我的屏幕已显示,他也是识别不了的,没有反应

手机品牌:荣耀

手机型号:MOA-AL00

安卓版本:10

读屏版本:8.0.0

阅读者 6个月前

今天出现了,每周一次的崩溃哈。服务器重新部署了,现在应该没问题了。

的确是的,非常感谢。这是个bug,还是本来就是这样?

这个小米12s,我还不如买个小米13。性价比都比他这个高,而且刷新率都还可以,最起码摄像头比他好多了,抢了100倍

呵呵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录