又发现了个问题。导入音效的时候,找不到天坦管理器了。

9 雅俗共赏 10个月前 234次点击

在文件管理里面找到需要导入的音效并点击以后。屏幕上就弹出了几个选项。有音频视频,文字,还有其他。每一个选项都试了一下。就是找不到天坦管理器。

设备名称 HONOR 50 SE

Android 版本 12

共 16 条评论

可以在那个音效管理器里面导入呀

雅俗共赏 [楼主] 10个月前

哪个音效管理器呀?我好像找不到。

就是找到那个什么震动与音效,就在首页里面,然后找到音效管理器,然后找到那个导入,就让你选择你,你已经下好的音效方案,然后导入它就可以了

之乎者也 10个月前

可以分享到微信上在打开来导入啊

这,未免有些麻烦了吧。

温故知新 10个月前

文件管理不认识该后缀名,试试音效管理器里面能不能通过读取文件的方式导入

似曾相识 10个月前

你翻页看过了没。

差点忘了翻译这回事。好了,现在可以了,谢谢提醒。

勿扰 10个月前

您看您有别的文件管理器吗?您可以用别的文件管理器试一下。比如说Mt管理器。

勿扰 10个月前

这是教程。我有录屏的可以看一下。

好的,非常感谢,已经成功了。

勿扰 10个月前

好的呢。

肯特 10个月前

在选择打开方式的时候选其他,然后应该是要双指左划的吧,

已经好了,谢谢。

凌川独步 10个月前

如果没有显示的话你可以去音效管理器里面那里有一个导入,去试试看

谢谢,现在已经弄好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录