希望天坦增加的小功能

12 明月无情却上天 6个月前 311次点击

在通知播报能否增加一个勿扰时间段的设置。

平时上班前有人来消息迷迷糊糊吓一跳。天天晚上还要设置一下太麻烦。另外播报能不能加一个连接蓝牙耳机的时候播报,断开蓝牙就不播报。

键盘快捷方式这里是不是可以自定义快捷键启动应用的功能。这样操作效率能提升不少。最好复制,粘帖,追加剪贴板等等都能自定义快捷方式。

最后畅享一下输入法支持键盘

共 8 条评论

支持

肯特 6个月前

键盘快捷键不现在就可以吗,其他的后面会实现

长啸九天 6个月前

我希望通知支持相关的过滤播报。

肯特 6个月前

具体要怎么过滤呢

长啸九天 6个月前

我举个场景,我在拼多多购买货物,拼多多会实时把物流信息通知出来,但是他也会通知一些活动福利,我只想听到拼多多物流信息,而不想听到拼多多其他的信息。如果我使用通知播报过滤,我添加关键词或者正则表达式,*只会朗读出包含关键词或者符合正则表达式的信息,而非其他信息。

如同朗读修正一样,朗读修正是只会播报出符合条件的交点文字信息,通知过滤也是如此,只会播报出符合条件的通知信息。

长啸九天 6个月前

防止绝对的过滤,可以加一个白名单和黑名单的功能。白名单指朗读符合条件的通知,黑名单指朗读不符合条件的通知。

刘培强 6个月前

定时自动免打扰的问题就要提到遥遥领先的小米手机系统了,不仅能设置定时免打扰别的自动化功能都能实现

明夜风 6个月前

通知播报设置一个免打扰时段,这个我也需要。比如晚上就不想让他播报

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
爱好哲学、小说、科技数码的大叔。