来说说朗读替换的问题

6 人生若只如初见 5个月前 231次点击

不知道是是朗读替换加的太多的原因还是什么原因

特别是今天上午,不知道是什么原因出现锁屏再按电源键,不汇报时间

然后我去把这个关掉也不管用

最终我就把它卸载,重新装,然后开始他又是锁屏按电源键不播报时间,经过我设置之后

就管用了

突然出现这种情况。我现在都不敢加那个朗读替换了

原因只有一个,它上面有个说明

加多了会卡顿。不知道是不是我这样理解对不对

使用说明:

1.朗读替换可以将指定的文本替换为您想要的内容进行播报;

2.您可以将替换后的文本设置为空,可视为屏蔽指定的文本内容播报;

3.朗读替换可能会对读屏的播报响应速度造成影响,建议您添加必要的替换即可,不要添加过多的条目

如果是这样的情况,我看来还不敢加这个东西了

影响流畅体验

共 8 条评论
肯特 5个月前

应该不是朗读替换的原因 除非是添加了相关的郑泽。想知道是不是朗读替换的原因,那直接把朗读替换关掉试一下就知道了

心无尘 5个月前

只要你不添加几百几千条,应该不至于卡顿。看看是不是像上面说的,屏蔽了时间播报的正则。

长啸九天 5个月前

能否给朗读修正按应用分类,就像标签一样。

肯特 5个月前

这样不行的,有些是针对所有软件的

长啸九天 5个月前

那可以再加一个分类啊,对那些全部场景起效的就添加一个全部场景的分类。往后,朗读修真的条目会越来越多,这样分类开来就易于管理

刚柔并济 5个月前

一般来说应该没问题吧,我加的都是针对于单个应用或者界面的,对于读屏的流畅度影响应该微乎其微。

蓝色忧郁 5个月前

我这边添加了四五个,好像没有任何影响。

心灵亮光 5个月前

亮屏与锁屏提示,这里面的你是怎样设置的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录