给大家分享一个计算器的音效,建议大家不要经常使用哦,只是用来娱乐。

4 小毛毛和猴拥抱 5个月前 293次点击

计算器

闲得慌,所以我就做了这么一个音效。

计算器音效包,密码在文件名上。

好了就到这里吧,用的时候大家把音效音量调小一点哦,不然听不清楚。

共 21 条评论
勿扰 5个月前

导入进去玩了一下

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

然后呢?感觉怎么样?

蓝朋友 5个月前

说个跟此话题不相关的事。楼主你能把手机里的荣耀,自带的屏幕朗读提取个安装包吗?能的话我加你QQ分享我一个,谢谢

我没有办法提取屏幕朗读的安装包。

蓝朋友 5个月前

你没有安装掌上乐园吗?他有个快捷工具模块,里边有个应用管理就可以提取手机上的应用

我找不到他的文件啊,他那个文件不是屏幕朗读。

蓝朋友 5个月前

com.bjbyhd.screenreader_huawei

蓝朋友 5个月前

你搜一下这个包名,看能不能找到。这是我手机里屏幕朗读的包名。我一般搜屏幕,他就出来屏幕朗读了

我看看哈。

蓝朋友 5个月前

那个QQ邮箱中转站点了下载。老是下载失败,我加你QQ吧。麻烦你了

好吧,那我把QQ号发给你。

点击加我QQ。
蓝朋友 5个月前

OK,加你了

为什么我这里没有收到啊?3032013220

蓝朋友 5个月前

不知道咋加不上,麻烦你加一下我。349123725

楼主为什么不用那个天坦百宝箱的外练生成呢?这样弄的,有些人好难下载的呀。我分享音效的时候,用那个外练生成才弄的。

我没钱啊,弄不了。

李志飞 5个月前

我说小毛毛你也太搞是了吧连计算机的音效都把你搞出来了

还不是我家里面有一个计算器吗?我就本着玩一玩的心态就弄出来了啊。

怎么不提出一个安装包呀,难道不想让我们使用吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录