现在发现一个问题就是我这个手机他这个录屏的时候录进去的声音会破音,不知道是怎么回事呢?

3 江边杨子 10个月前 234次点击

共 13 条评论
岁月天空 10个月前

系统问题呢,还能是啥

岁月天空 10个月前

什么手机呢

江边杨子 [楼主] 10个月前

手机华为,Nova 9 se.系统 鸿蒙 o s 4.0.0.116.

开心小助手 10个月前

是什麼手機版本號多少?安卓版本多少?

手机华为,Nova 9 se.系统 鸿蒙 o s 4.0.0.116.

开心小助手 10个月前

你把語音庫增大音量那一個按鈕,調小一點試試看會不會這樣呢?我的語音庫也有點擴音,不過不太明顯。希望語音庫擴音的這個問題儘快解決呀。

开心小助手 10个月前

你把那個。增江按鈕的音量太調大了。

音乐小屋 10个月前

麻烦你提供一下你的手机品牌,安卓版本号和使用的录屏软件昵称

手机华为,Nova 9 se.系统 鸿蒙 o s 4.0.0.116.录屏软件是系统自带录屏。

音乐小屋 10个月前

如果使用的是系统自带的录屏软件,您所录制的音频,若音量过大,可能会造成您的听力损伤或手机马扎受损等情况,如果放的是声音特别大的音频的话,建议你将音量调小一点哦。关于手机录屏是出现有杂音等情况,也请您控制一下,原谅我,一般录屏最好不要超过50的音量值

开心小助手 10个月前

擴音這種情況確實有。我希望他們儘快解決呢。

蓝眼小黑猫 10个月前

还有一个原因就是,手机音量可以适当的减小一点,一般录屏的时候建议调到80%,如果达到100%的话,录下来的百分百会破音,我用红米的时候就出现过这个情况。华为的也许可能也有。

音乐小屋 10个月前

它上面那个问题不是录屏的问题,是语音库的问题,他那个手机量达到100%的录屏可以,但是最好不要用视频编辑器去改它的音量和但若淡出这两个东西改的话真的可能会扩音。但也会出现这种扩阴的可能性

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录