麻烦大家推荐一下有没有什么无障碍支持的不错的录屏软件

8 一箫一剑 10个月前 199次点击

现在想用一下录屏软件,大家有什么好的推荐吗?有的话评论区留言,谢谢各位了

共 13 条评论
宋志文 10个月前

小米自带的录屏就可以

凌川独步 10个月前

额,录屏软件,不是手机上都有自带的吗

一箫一剑 [楼主] 10个月前

我没找到呀,嗯,还有我这个是荣耀手机

跟语音助手说开始录屏就可以了

古月娜 10个月前

同时按住音量加和关机键可以启动录屏

那如果想关是不是也是一样的

楼主不知道你那个手机和我那个手机的操作步骤一不一样,但是是我这里我给这个通知栏里面添加了一个屏幕录制,然后的话点击屏幕录制就可以直接录屏了,然后想结束的话可以再次点一下,再到里面点一下,或者是别锁屏就OK了,这个操作挺简单的,感觉下一些乱七八糟的软件挺麻烦的

我没有试过,不知道,如果有自带的话,而且无障碍又支持的好,那我就不下载第三方了

可以呀,那个没有未加标签的,主要是楼主你用的什么手机啊?如果是华为的话,我记得华为好像这里是有的,其他手机就不知道了

我用的是荣耀有呢,还挺好用的

哦,好吧,这个我就不知道了,你可以看看有没有这个?

新河 10个月前

我的小米自带的录屏还算可以。支持无障碍的。对了,楼主你看你用的什么手机?一般自带的录屏也好用。

我用的是荣耀手机,嗯,我试用了一下,确实还可以,我就不用下载第三方的了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录