想问大家一个问题,大家有没有用讯飞输入法?

3 用户896612 10个月前 274次点击

就是大家用那个输入法的时候,语音输入的时候会不会一直出现选择一种选择一种选择,每次都会提示这个如何关闭,请问大家知道吗?

共 12 条评论
随心录红尘 10个月前

虽然没遇到过你这种情况,但是你可以。在读屏的播报设置里把这个打开看看试一下。使用麦克风时屏蔽部分播报 开启 开关,

用户896612 [楼主] 10个月前

那个已经开过了呀

没遇到过这个提示

慎独 10个月前

您可以安装一个百度输入法华为版,他的语音输入也是挺准确的,也是按长按空格输入的,他输入的时候没有其他的语音提示

音乐小屋 10个月前

不不不不,还是讯飞输入法的语音输入要更准确一些,百度输入法主要是普通话厉害,讯飞输入法是可以实现多语言多场景,语音识别识别率还是挺高的,方言识别可以达到95%以上,外语是语音识别可以达到2% 90%~95%,我看了一下好像是,但也有人说可能会达到97%,我自己亲自体验过还不错,确实能达到那个值啊,只是个人的观点,凡是手机自带的输入法,我一般都不会用小米的讯飞输入法,我也不怎么用,他的那个语音识别有一点点差,还有天台的内置讯飞语音识别也有点点差,只是个人的感觉

慎独 10个月前

我把安装包已经提取出来了,不是华为的手机也能使用,如果您需要的话,加我QQ480944682

音乐小屋 10个月前

没有遇到过。但你也可以尝试上面的朋友说的,把那个使用麦克风是屏蔽部分通知打开

欢乐盲哥 10个月前

我在使用讯飞输入法时。修改错别字是。几何编辑框。无法移动光标是怎么回事呢?以前都行的。是哪个设置出了问题吗?亲朋友们,帮忙解答解答

叶力森 9个月前

我也在使用讯飞输入法,在使用讯飞输入法语音输入的时候,嗯,不要随便点击,然后第二就是你的网络必须要好,这样就不会出现这样的问题

用户896612 [楼主] 9个月前

好的,谢谢

叶力森 9个月前

不用谢,不用谢

讯飞输入法有时候输入语音输入不稳定,你输入文字时没有反应

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录