各位朋友 有没有做过青光眼阀 这个手术的效果怎么样 费用大概多少

4 亲个 5个月前 166次点击

之前做过一次小梁切除 去年在同仁医院这边开始那个医生建议再做一次小良切除,今天找了唐欣院长,说最好做青光眼伐

共 13 条评论
亲个 [楼主] 5个月前

以前了解的做青光眼阀这个手术 大概手术费用在1万块钱左右吧,他这个私立医院上来就说两三万,可能还有其他的住院费用之类的,这个手术相对来说效果怎么样呢,大家有做过的吗

这个根据个人的情况来决定效果好坏吧,反正在我这是不好使的。费用的话,如果加上杂七杂八的算下来差不多要3万块钱左右。

你是在哪里做的呀,坚持了多久啊

网络水军 5个月前

听我的,不难受就不要花钱了

真的这么悲观吗

优昙婆罗 5个月前

没啥用。这个东西前面做,后面又会粘连堵住。建议去北京。同仁医院做360度内部排水手术这个是新技术。不会粘连。只要一旦成功了手术就永远不用做手术,不永远不用滴药水。费用也就跟做法差不多吧。除了这个手术,不管做什么手术都会复发粘连。。

去年在同仁医院遇到过一个小孩 做的360,可是后期好像也不行啊,手术费都是3万 5万的呢

青光眼阀也会存在粘连的问题呀

125 5个月前

从看得见到眼瞎都没做过任何手术

这么牛啊 眼压高了 眼睛不胀疼啊

125 5个月前

没有时间去呀按理说做完手术后要休息两年,根本没有这个时间我还要高考所以那个时候只能这样

新河 5个月前

青光眼没做过手术,我得的是先天性白内障,我做的手术是15万的。先天性白内障反正也没治好。这玩意怎么说呢,进入盲人之后。不管怎么手术,都不可能回来了。

新河 5个月前

做手术反倒末治好越来越严重。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录