反馈两个建议

7 Fastboot 5个月前 269次点击

希望我们的读屏软件能够适配平板电脑的权限自动配置。我这个平板电脑是HUAWEI MatePad Air,系统版本鸿蒙4.0,我在使用自动配置权限的时候读屏会打开应用信息,然后又退回到*主页,希望能够尽快修复,还有希望能够一直开启强力浏览,不要切换一个窗口,他又会关闭掉,不然的话有些场景的功能。使用起来要反复开启,不方便

共 22 条评论
宇宙洪荒 5个月前

支持

风景 5个月前

借这个帖子,我也想反馈一个问题。我这个输入法它编辑模式一直默认的是粘贴,当我把编辑框打开的时候,他就把剪切板里面东西给我自动粘贴到编辑框里面去了,还得我删除半天。这个编辑模式可不可以变成空白的,然后由我们手动选择。就像上一个版本那样。

Fastboot [楼主] 5个月前

你可以把导航切换到编辑那里面有选择文本,还有清空文本,也可以全选文本,也可以粘贴,也可以跳转光标的开头和结尾

风景 5个月前

哦,对了,我用的是讯飞输入法。

我用的也是讯飞

风景 5个月前

不是啊,他在编辑框里没有文字的时候,他只有粘贴。你上下切换,它一直显示的是粘贴粘贴。

Willing 5个月前

使用三方输入法,当编辑框内没有内容且系统剪切板里面有内容时,会自动定位到粘贴,双击编辑框就可以粘贴上去,虽然是个优点,但同时也是个缺点,就像上面说的有时候会误触发粘贴,本来不想粘贴上去的,目前不能更改自动定位

它本来就是只显示粘贴,这是很正常的,你直接去导航里面切换成字符就可以了。但前提是你必须升级最新版的读屏

风景 5个月前

我记得上一个版本好像不是这个样子的,现在这个样子很不方便,有时候很容易把剪贴板里面的东西粘贴进去。

月色 5个月前

你需要单指双击编辑框,才会出现楼主说的那几个选项。双击编辑框并且长按。然后再上方就会出现那几个选项了

肯特 5个月前

提供一下安卓版本,现在触摸到编辑框,不管怎么双击应该都是不会导致粘贴的,除非你自己要下划切换粘贴

8.0的版本不是默认情况下打开编辑框会定位到导航之中的字符吗?怎么会定位到编辑

风景 5个月前

那这个问题会不会在后期取消掉,或者说这是一个对第三方输入法的限制,也就是说这个是专门留下来的还是

风景 5个月前

那看来我只能再用老版本了,唉,真心不想用老版本的,新版本很流畅

跳动 5个月前

以前版本也是这样子的啊,只是你没注意到而已,的确这个很不好,官方修改修改吧

叶力森 5个月前

支持

肯特 5个月前

安卓10以下系统没有做处理,安卓10以上系统已经不会导致双击粘贴了

肯特 5个月前

方便的话楼主提供一个录屏,手动操作一下所有需要配置的地方,方便官方进行适配

风景 5个月前

那啥,实在是不好意思哈,我这操作手机不怎么流畅,不过我可以给你提供我的手机型号,我的手机型号是荣耀30,安卓版本应该是安卓12的,录屏这个真心不会,动手能力不是一般的差。

肯特 5个月前

看一下读屏服务里面的我的手机就知道安卓版本是多少了

鸿蒙系统录屏会过滤无障碍通道,我去调成媒体通道录个屏发上来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录