请教列表浏览和路标的用法

4 用户427715扬帆 5个月前 264次点击

我不记得是谁说列表浏览是一个特色,我想问一下这个列表浏览在怎样的场景下是比较适合使用呢?还有那个路标到底是干嘛用的?用在怎样的场景之下?谢谢大家!我是天坦读屏的新手

共 18 条评论
心无尘 5个月前

列表浏览模式下,可以高校浏览消息。例如,在QQ群,我们左右滑动会摸到成员的头像、昵称、群等级等等东西,但是如果切换到列表浏览,只用向上或向下滑动一次,就可以完整的播报出群成员信息以及其发的消息。

用户427715扬帆 [楼主] 5个月前

刚才是试了一下列表浏览的确方便多了,现在的系统,头像和消息是分开来的,。以前苹果系统他们是在一起的,刚开始用,还不习惯呢,有了列表浏览那一样了

心无尘 5个月前

是的呢。

刚柔并济 5个月前

你给通知栏的清除所有消息,添加一个路标之后,切换到通知栏,就只需要上滑或者下滑。就可以自动帮你点击清除所有通知了

朋友你好,这功能我怎么不会用啊?是那个三指向左向右,主路标一,主路标二的功能吗?我找到清除所有通知那个按钮,然后三指往左滑,然后再打开通知栏,然后再上下滑动不起效啊

司徒凌天 5个月前

首先你要给想执行这个操作的焦点,添加一个路标,就以通知栏为例,先摸到清除所有通知按钮,然后添加一个路标,这个时候他会让你选,如果你选路标依就是上滑,二是下滑,注意都是单指,然后底下有两个复选框都勾选上,确定,这样等你再次打开通知栏的时候,你直接以上滑或者下滑就清除了所有通知了,其他的地方也是一样的道理,比如说拆红包

司徒凌天 5个月前

至于添加路标的方式的话,那就有很多种,咱们这个你应该都是知道的,手势啊,个个菜单啊,看你习惯用哪个,我个人是用的滑动菜单

好的,我吃试试看,昨天我在快捷菜单里面找了一大圈,没找到路标

好的好的,谢谢大家

天坦读屏首页中。读屏服务中有一个常用功能。你可以看一下。里面就有列表浏览的简单介绍。

刚才简单用了下路标的功能,真好用,这个功能真好用,真的要大力推广这个功能,他是一个界面,可以设置两个路标,给可以给常用的按钮设置上路标,然后就可以用手势快速执行这个命令

他好像一个APP只能设两个路标,如果说每个页面可以设两个路标,那就更好了

司徒凌天 5个月前

就是不同的页面都可以弄的,比如说微信的拆红包可以弄,主界面的更多可以用,当然这是打比方哈

不同页面是可以,但总数量一个APP到第三个的话,他提示重复了

Willing 5个月前

只要是标题不同的界面,就可以弄两个

微信的这个APP它是比较奇怪的,很多界面上的标题都是用微信这两个字来代替,所以同一个标题的窗口就会判断重复

比如进入朋友圈,他的标题应该是朋友圈这三个字,但是事实现在就是微信这两个字,而且标题是隐藏的,只不过就是会提示微信

好的好的,谢谢,这个功能真的很强大,很实用,效率提高很多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录