为什么音量键在。编辑框中。无法浏览字符了

3 黎明的曙光 10个月前 294次点击

音量键在编辑框中浏览字符非常好用。之前某些软件的编辑框。读屏支持的不是很好。所以有时候可能无法浏览字符。但那也只是极少数的。可自从版本更新以后。在我的手机上居然发现所有的编辑框都不能用音量键浏览了,只要一按音量键。键盘就会被隐藏,同时音量控件就出来。我想问一下是一个错误呢还是这个功能被停用了呢?

共 9 条评论
包克图 10个月前

去看一下更新日志。里面说的很清楚取消了。

落天 10个月前

你们都是不看更新日志的吗?其实有好多问题在更新日志里面都写了。

蓝色忧郁 10个月前

其实管理员也挺累的,对于不看升级日志的人来说。

向往明天 10个月前

被取消了,你现在在编辑框,可以上下滑动来切换字符。

Willing 10个月前

之前音量键的移动光标是同步默认手势的上滑跟下滑,只要上下左右的默认手势没有改动的情况下,音量键可以移动光标的状态,手势也可以

风景 10个月前

这个不小心粘贴的功能很讨厌。求官方尽快处理,不小心就上去了,哎,头疼啊。

以前是双击就上去了,可是现在是下滑才有粘贴好吧。而且下滑了,你不双击粘贴不上去的吧。

风景 10个月前

这个往出调键盘的时候,很容易就把内容粘贴到里面,尤其是剪贴板里没有东西的时候,我用的是第三方输入法。

陈宏兵 10个月前

音量加减键对我来说没有用了,我现在用的手机只有一个电源键,没有多余的按键。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录