天坦。这一句话描述图片真给力。刚从微信朋友圈搞一张图片。识别的蛮清楚。

5 海阔凭鱼跃 5个月前 338次点击

共 20 条评论
心无尘 5个月前

一个穿着黑色衬衫双臂交叉的年轻人,一句话的结果哈。

海阔凭鱼跃 [楼主] 5个月前

对的。

问题多多 5个月前

用的是哪家的街口,是百度还是苹果,还是自己研发的呢,可以调换街口吗,这样是不是可以进行互补

问题多多 5个月前

哦看到了,不用回答了。不过可否弄个街口全选,这样就可以比较信息了,不仅仅限于图片描述,翻译也可以,等等

这个应该以后会有吧。

现在应该还不可以。

寒傲似冰 5个月前

OK以上一句话描述图片这个功能针不错挺好用的

确实挺好用的啊,为了满足我的好奇心,我就乱折腾。在我的微信通讯录里面找好友的头像去识别。

寒傲似冰 5个月前

是啊,我也感觉确实挺好用的。去那通讯录那里随便找一个好友点进去,点击他的头像识别一下,还是挺准的

最重要的是男还是女如果他也能描述就更好了

菜鸟小子 5个月前

这在我这里可以识别性别的

那你那边识别我发的这张图,是男还是女?

菜鸟小子 5个月前

我是了好多张都可以识别,奇怪的是唯独你发的这张识我也别不出来,跟你识别的结果一样,。

我发的这张图应该也很清楚的呀。这是一个微信好友的头像,我直接保存下来,然后发到社区,我这个识别都没有你那么清楚。

神算子 5个月前

落寞工具箱就可以

菜鸟小子 5个月前

男子穿着黑色的上衣,衬衫看起来柔软且质地细腻,领口略微敞开,可以看到他佩戴了一条银色的链子。他的右手臂交叉在胸前,表现出一种自信的姿态。

菜鸟小子 5个月前

这是用智能ai识别的结果

我去,你这个识别的这么清楚,连他带什么链子都能识别出来,还能表现的自信。我只知道他胖乎乎的个子大概有1米7左右。他表现得很自信,但是他唱歌的时候就显得那么的悲伤。一脸无辜的样子。这是人家在他评论区里说的。

那智能A.I.识别还能识别出表情给力。

叶力森 4个月前

我也觉得实在太好了,以前渴望的东西现在终于实现了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录