一加桌面的问题

1 司徒凌天 10个月前 224次点击

其他品牌手机正常情况下,如果桌面上软件有消息的话,它会提示有多少未读,但是只要你把这个软件点开过,它就不会再提示了,然而在这个一加手机上就很奇怪,比如说他告诉你天坦读屏一条通知,你把那个软件反反复复进出过好几次,他都是这么提示,其他软件也一样,支付宝有一条通知,关键是里面真的没有看到任何新通知,不知道他这个提示要怎么才能去掉或者说算读过这条通知了,如果有高手知道的希望指教一下,谢谢

共 7 条评论
司徒凌天 [楼主] 10个月前

本身我是很喜欢这个功能的,如果有的时候有什么通知没有听到的话,刚好浏览到的时候还能知道是哪个软件有了新消息,但是我已经点开过阅读过了,他还这样提示,那这个就有点烦人了,完全就是个积累,多此一举

蓝色忧郁 10个月前

设置

通知与状态栏

桌面角标

ColorOS 10个月前

他这个是服务器推送。微信消息像公众号啊,聊天群啊,还有这个有人给你发了一条消息,他都是会有这个通知的

司徒凌天 [楼主] 10个月前

这个我知道啊,我的意思就是希望他跟小米或者其他品牌那样,如果我打开过这个软件就不要再显示了,因为我已经看到过这条通知了

乔峰K40X 10个月前

跟这没关系呀,你打开软件要把那些未读消息,长按已读

Willing 10个月前

支付宝的未读消息,有时候在消息页面你要注意看,如若不然你可以点击左上角的清除消息在看,如果用这种方式,桌面上还会显示未读消息数量,那就没辙了

音乐小屋 10个月前

可以下1+官方客服反馈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录