关于小米文件管理怎么查看QQ下载文件的问题

5 一壶白开水 5个月前 346次点击

昨天多谢大家的帮忙啊,让我可以安心的安装第三方软件了,今天再碰到另外一个问题。就是说我在QQ下载的文件,比如说一首歌曲,然后我要到那个文件管理器里面,想马上找到他没法找到,在最近里面他是浏览不到的,可能要隔个一个小时或多久或更久以后才能显示在最近里面。

我之前用的是荣耀的手机,他那个分布的就比较好,底下直接有分类QQ,微信什么的,只要你下载的是QQ文件里面的,点一下QQ,他直接跳转到QQ那个下载的文件夹里面,就在那里面就不需要到处去找了。

想问的是大家小米文件管理器有这个功能吗?我是没有找到,不知道你们是怎样快速找到QQ下载好的文件的。会的朋友给我讲解一下,谢谢,我用的是红米K60,还不熟悉这个系统。

共 18 条评论
明夜风 5个月前

如果知道文件名可以搜索呀

一壶白开水 [楼主] 5个月前

搜索文件名,我搜索关键字没搜索出来,但全名我也不会说,因为里面有好多英文。我搜索关键字他没搜索出来,但是全名又太长,有英文的不会。

澍雨 5个月前

安装第三方文件管理器

考试官 5个月前

如果不会英文的话,可以把歌名复制下来

看来除了搜索文件名,没有别的方法了。你们都是用小米系统的吗?

考试官 5个月前

米UI系统。

我刚把文件名复制过去搜索也没搜索出来,唉,没办法了。难道你们没有碰上过这种问题吗?有什么好方法?

顺便问一下啊,你们用的苹果音库是哪里下载的?具体是哪?一个?我刚才就是下载了一个苹果音库享用,但是后面他的apk后面有个1没法安装,我就想去文件管理器里修改一下,结果怎么样都找不到。

考试官 5个月前

我这边有一个。

你是说音库吗?你是在哪里下载的?你的又没办法直接给我。

沉默 5个月前

只要你的小米系统是安卓11以上的,小米文件管理器找起来非常麻烦,得一层一层去找也是搜索不出来的。所以只能借用三方文件管理工具。

好的好的,那我放弃了,谢谢。

火影 5个月前

能不能不要一张口就小米怎样怎样,其实任何一个品牌的手机只要是安卓11的找文件都变了,找寻的目录都是一样的。

沉默 5个月前

因为楼主问的就是小米手机,我就顺便说小米,如果他问的是荣耀,我就会说荣耀的。也没毛病呀,我用的也是小米。

那么你用的是第三方的哪个文件管理器有推荐的吗?

火影 5个月前

小米的查看方法,别的品牌的照猫画虎,再次强调目录是一样的,只是入口不太一样。QQ下载文件存放目录,第一步,打开文件管理。 第二部,选择手机。 第三部,打开Android。 第四部,打开data |安卓数据 会提示访问限制。 第五部,点击前往查看。 第六部,然后在弹出的文件夹里在打开Android。 第七部,打开data 安卓数据。 第八部,然后找到com.tencent.mobileqq。 第九部,打开Tencent,第10步选择点开QQfile_recv

多谢分享。这个没有人指点,真是翻不到的想都想不到的位置。

刚柔并济 5个月前

下载一个雪豹速清里面就有应用文件夹就可以找到了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录