8.0版的天坦读屏真好用啊,屏幕探测配合一句话图片描述。

5 小毛毛和猴拥抱 5个月前 322次点击

刚开始我还不相信天坦读屏什么时候变得这么好用了,结果多用了几次屏幕探测以后,我总算是被折服了,因为天坦的屏幕探测功能真的是太强大了,什么协议勾选啊,根本就不需要单独开发,我就用屏幕探测都能搞定协议上的勾选,比如最烦人的腾讯微云,我就用屏幕探测都能搞定,真是太强大了,解说的虚拟屏幕都没有天坦的屏幕探测好用。

共 25 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 5个月前

还有选择最符合的图片,我用一句话图片描述配合屏幕探测也能搞定。

刚柔并济 5个月前

确实

电子蝴蝶 5个月前

看来你这个解说粉倒戈了呀。

哪个好用我就用哪个呗,不一定非要用解说啊。

解说不开会员做辅助读屏软件还是蛮好的,不过我安装不了,应用市场没有

解说读屏,以前可以安装,现在安装不了了

叶力森 5个月前

你可以在官方群里或者在我创建的无障碍软件交流群里面可以下载,我的群号108457566

是什么群?QQ群还是微信群?

叶力森 5个月前

肯定是QQ群呀,如果需要的可以加入

我现在的辅助读屏软件是心智无障碍助手

话说现在解说有没有什么好玩的bug呀,是不是还是原先那个规律更新一个新功能就要修3~5个版本的bug,一个版本的bug不低于5个以下,而且一个比一个离谱

你是不是对解说有什么误解,还是对于解说的使用只停留在几年前那个bug很多的版本上呢?

叶力森 5个月前

不错哦,你的脑袋终于慢慢的回到小毛毯了呀,继续加油哦

说的好像是我不回到小毛毯了似的,小毛毯我一直都在用,啊,只是关键时候用一下而已,不会把它当做主力读屏。

叶力森 5个月前

哦哦

主要是他也没关注到的,因为当时我使用解说的时候,尤其是我买了几次这个会员,就有这个规律,这是我个人总结的。现在嘛,主要是关注小茅台和那个隔壁的点名,其他的都没有关注过

哦哦,这样啊,不过我现在觉得解说挺好用的。

叶力森 5个月前

我也觉得解说特别好用,我的这个手机已经使用三年多了,不知道还能用多久,等到买新手机了之后,如果明年有活动的话,我就会买一个长期会员

我要快乐 5个月前

毛毛你变了。

哪一点变了?

倦鸟 5个月前

确实好用,出来这个探测以后,我就很少用到文字识别了。

心无尘 5个月前

这么好用的功能,你要考虑开个会员不哈?然后丢弃解说hh。

让我完全丢弃解说是不可能的,因为我写的很多代码都需要依赖解说的框架才能运行。

心无尘 5个月前

把它作为备用的嘛。

的确啊,有些识别不到的焦点,利用屏幕特色就可以摸到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录