感谢读屏的8版本

6 心境渐开明朗花 10个月前 398次点击

感谢你们给我们开发了这么好的功能,尤其是朗读替换和语音的开关对我来说带来了很大的帮助。例如某个场景对我来说有一个好处,比如我去店里付款时,就可以关闭语音功能来输入密码,并且开启隐藏屏幕画面。朗读替换,也带来了很大的帮助,对于输入密码也有很大的效果。比如在输入密码的时候,替换了数字,可以起到误导身边人的作用。

共 10 条评论
梦之星辰 10个月前

其实你操作这个的话,你语速快了,别人也听不懂就像我家里人,他们都不知道我到底在屏幕上做啥把隐藏屏幕一开语速加倍别人压根不知道在输入啥

音乐小屋 10个月前

哈哈哈,我也是。啊,如果是输入密码的话,你去摸那个数字还是能听懂的,你的家人他起码能听到。比如说123456,他就会听到一两个一两个二,那就这样搞,他们就知道你的密码了。我当时那个讯飞语句,你要是调的最快的话,那你家人是听不进去的,第1个音量小,第2个语速确实有点快。啊,如果是咱们小茅台能增加一个自动输入密码那就好了,比如支付宝的支付密码,微信的支付密码,原生锁屏的支那个锁屏密码就好了,这样的话就不怕隐私被泄露了

梦之星辰 10个月前

可以点几个错误数字来迷惑。别人这语速本来就快,然后又多了几个错误数据,哎呀,那谁还能猜得到呢

音乐小屋 10个月前

我觉得还是把密码键盘的数字再重新改个其他的读法更好一点,然后再把语速调快一点,这是个人的观点

梦之星辰 10个月前

改了这个是不是所有的键盘都是不一样的了呀

音乐小屋 10个月前

万一有些人他乱花乱花就把语速给你降下来了,那就玩大了,除非你设置的手势特别啊,特别那个复杂,嗯,那个或者是就是你要用特定的手势,在那个大行菜单里面找到那个语速解决,然后才能调那种,我用的就是这个,用特定的手势打开打好菜单,然后再找到语速模块,然后再调的

心境渐开明朗花 [楼主] 10个月前

这可不一定,有些明眼人也是可以听懂的。

梦之星辰 10个月前

嗯嗯

圣元 10个月前

有必要这样子吗?开个指纹什么都解决了,还需要隐藏屏幕干啥?我觉得对我帮助最大的还是一句话描述图片和屏幕探测,屏幕探测使我在明眼人的游戏占据了一席之地,虽然不能完全。玩透,但是呢也差不多。

谁见清山 10个月前

明眼人的回合游戏有哪些?我们可以玩的呢,实时战斗估计我们操控不了,但是回合制你目前有没有发现有哪些我们操作得了的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录